他,莫非是爱上了“醉驾”?

四个月内三次酒驾,这得对酒后开车有多爱?

10月29日,河南郑州中牟县。当日晚23时左右,交警在巡逻时发现,一辆小汽车在行驶时,可能是发现前方有交警执勤,忽然停了下来。

交警快步上前检查,刚一打开车门,一股浓重的酒味便扑面而来。且驾驶人田某说话口齿不清、行走不稳,具有极高的酒驾嫌疑。

准备依法对田某进行处理时,他异常激动,拒不配合执法,被强行带到医院进行抽血时,不仅大吵大闹,还和民警动起手来。

随后,田某的一句话引起了交警的注意:

交警刚要核实其个人信息,负责处理酒驾案件的办案民警赶到了现场,看到田某后直接来了一句:“你咋又来了?!”

原来,一个月前的8月28日,田某因醉酒驾驶被查,当时办理该案的正是这名民警。但这还不算完,这名民警还说出了田某另一起酒驾案例:

2019年7月30日,田某因酒后驾驶机动车,被郑州市交警六大队处2000元罚款、驾驶证记12分、暂扣六个月的处罚。

短短四个月,一次酒驾、两次醉驾,他是对酒驾醉驾有多爱?

据田某供述,10月29日下午,处于取保候审阶段的他,因8月28日的醉酒案件到检察院接受询问,结束时已是晚上八点多,便来到饭店,自斟自饮喝了起来。至23时左右开车回家,途中发现有交警巡查,便想将车停在路边躲避,谁知还是被逮个正着。

作为因酒后开车被处罚过两次的“老手”,田某深知自己将面临的严重后果,所以在此次被查获后,上演了大吵大闹不配合执法的闹剧!

最终,经抽血检测,田某此次的血液酒精含量为165.76mg/100ml,再一次因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。等待他的将是法律的严惩!