大鹏写信为柳岩庆祝39岁生日:一定会有人好好爱你

柳岩的情路相对坎坷,不仅遭遇过渣男,甚至现在依旧是单身,虽然是很多人宅男心中的女神,但女神也期待爱情。

大鹏(董成鹏)和柳岩这对CP,相信一定有很多人喜欢吧,今天他们两个人合作的电影《受益人》上映了,刚巧今天也是柳岩的39岁生日。

11月8日,大鹏守着时间掐着点准时在0点整为柳岩庆生,还是用写信的方式。

大鹏给柳岩的一封信中描述了自己与柳岩12年的友谊如何纯粹,但言语中难掩对柳岩的些许歉意,他在信中告诉所有网友柳岩是怎么样的一个女人,也透露柳岩是一位不希望大家见证她长大的女人。今年柳岩的生日愿望是“找到一个对象”,但柳岩希望把愿望留给《受益人》,让电影有个好结局,大鹏在信最后写道:“一定会有人好好爱你,同行的路上让我们继续无惧风雨。”

信全文如下:

男大当婚,女大当嫁,已经39岁的柳岩希望自己找到一个对象并不过分,有网友给大鹏留言写道:“你俩不行就试试呗”、“感动了”、“说实话,要不是你结婚了,这份情我认了”。

有网友不了解情况就撮合柳岩和大鹏,实际上大鹏是有家室的,大鹏大学时期与同学张文露交往。大学毕业后,董成鹏与张文露登记结婚;婚后,俩人育有一女。

但柳岩的情路则相对要坎坷很多,不仅遭遇过渣男,甚至现在依旧是单身,虽然是很多人宅男心中的女神,但女神也期待爱情。

大鹏的生日祝福很朴实,12年的友谊让他们成了无话不说的好朋友,他也是真的希望柳岩能有好的归宿。