Juul停止在美国销售薄荷味烟弹,仅保留烟草和薄荷醇产品

蓝洞新消费报道,11月8日消息,据外电报道,Juul Labs首席执行官KC Crosthwaite 周四表示,Juul Labs将立即停止在线薄荷烟弹的销售,并将停止接受零售商的订单。

Juul上个月宣布将停止销售除烟草、薄荷和薄荷醇以外的其他产品。一些反吸烟团体批评此举还远远不够。Juul现在说,它将坚持只在美国销售弗吉尼亚烟草、经典烟草和薄荷醇产品。

该公司表示,此决定是在本周早些时候发表的研究表明薄荷味对年轻人有吸引力的之后做出的。发表在医学杂志《 JAMA》上的研究发现,使用电子烟的高中学生中有近60%使用Juul,而薄荷是美国10年级和12年级学生中最受欢迎的风味。

其中一项研究发现,估计有240万名高中和中学生使用调味电子烟。水果是最常报告的风味类别,高中为66.1%,初中为67.7%,其次是薄荷醇或薄荷,高中为57.3%,初中为31.1%。

Crosthwaite在一份声明中说,这些结果令人无法接受,这就是为什么我们必须与监管机构、总检察长、公共卫生官员和其他利益相关者合作,打击未成年人使用,必须在美国重置电子烟类别并赢得社会的信任,我们将支持即将到来的FDA调味电子烟政策,并将遵循PMTA程序。

该决定出台之际,美国食品药品监督管理局(US Food and Drug Administration)预计将很快发布最终规则,该规则将从美国市场上剔除一些风味的尼古丁电子雾化产品。

Juul周四表示,它没有游说政府关于其风味指南的草案。

上个月,超过50个健康和宣传团体致信美国卫生和公共服务部长亚历克斯·阿扎尔(Alex Azar)和第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump),敦促特朗普政府支持一项计划,该计划将要求电子烟公司将所有调味产品撤出市场,包括薄荷和薄荷醇。

这些组织表示,他们正在回应最近的媒体报道,称特朗普政府可能会通过纳入薄荷和薄荷醇的例外情况而退出其先前的立场。

拥护团体经常争辩说,调味是帮助成年吸烟者使用可燃香烟戒烟的重要工具。

Juul官方声明显示,作为Crosthwaite对JUUL Labs政策和做法的审查的一部分,该公司已经:

1、避免游说政府制定风味指南草案。

2、暂停了美国的所有广播,印刷和数字产品广告。

3、停止在美国在线销售芒果,奶油,水果和黄瓜口味产品,有待FDA审查。在2018年11月,JUUL Labs停止向所有传统零售商店合作伙伴分发这些产品。

4、宣布了一项重组计划,旨在使公司的组织和资源与主要优先事项保持一致:通过减少和防止未成年人使用来赢得信任,对科学研究进行投资以确保其在美国的PMTA应用质量以及扩大对开发新技术的承诺。

在旧金山停止对提案C的积极支持。

5、Crosthwaite和领导团队将继续审查JUUL Labs的政策和做法,并在公司努力打击未成年人使用和赢得社会信任的同时采取适当的行动。

截止到今天,JUUL实验室在美国仅销售弗吉尼亚烟草,经典烟草和薄荷醇烟弹,除非在PMTA程序中首先获得FDA的授权,否则它将不会以任何名称再出售。