昨晚汽车圈炸锅了,5.99万就能买一辆新车?你能信?

全新比亚迪秦手动舒适型采用比亚迪自主研发的直列四缸发动机1.5L自然吸气发动机,变速箱采用5档手动变速箱,最大功率109匹,最大扭矩148牛米。5英寸的液晶仪表,一键启动,无钥匙进入,远程启动,自动大灯。对的你没听错,这些东西都是放在比亚迪全新秦最低配置的身上。比亚迪官方在今天给出了抢鲜价,手动舒适型5.99万元,手动豪华型6.69万元,自动豪华型6.99万元,自动尊贵型7.69万元。

全新比亚迪秦基于BNA架构(BYD New Architecture)打造,在外观细节融入了最新的Dragon Face设计,六边形进气格栅与两侧大灯组相连,并由一条镀铬饰条贯穿,搭配底部贯穿进气口设计,拉伸了视觉宽度。

全新一代秦的内饰换上了比亚迪家族式的T型设计,显得特别简洁,又富有层次感。燃油版和EV车型的内饰造型也只有细微区别,比如两种车型的挡把样式会不一样。

动力部分,新一代秦燃油版搭载的是1.5升自然吸气发动机,最大功率109马力,峰值扭矩148牛·米,匹配5挡手动和CVT变速箱。这一套动力系统对于日常通行来说是够用的,而且秦燃油版拥有平顺的换挡,配备了偏向于舒适性调校的底盘