伊万卡闪耀摩洛哥皇宫,穿民族礼服尽显奢华,修长天鹅颈太抢镜

当地时间7日晚,美国第一千金伊万卡·特朗普出现摩洛哥的拉巴特皇宫参加晚宴,陪伴在她身旁的依然是57岁的公主拉拉·梅里姆。

伊万卡是在当地时间6日到达拉巴特的,当时接待她的就是梅里姆公主,两位“权势女性”坐在一起谈笑风生。很多人认为尽管公主比第一千金大了19岁,但所呈现出的端庄和大气,看起来更有魅力。但也有人认为,还是伊万卡更具美感,尤其是灿烂的笑容,很容易令人印象深刻。

参加晚宴时的伊万卡,选择了一件米色的摩洛哥民族风格礼服,上面的刺绣和“钻石”,让整个造型更显华丽,梅里姆公主也穿着传统服饰,袖子的长度比伊万卡的那件更好,但因为身高和身形的原因,实在是没有伊万卡那般耀眼。

伊万卡本来就有180cm的身高,再加上高跟鞋的辅助,比到场的男士还要高很多,就如同女巨人一般,而她那修长的天鹅颈也是格外抢镜,这也是让她体现超棒气质的“利器”。

穿着华服置身于皇宫中的伊万卡,就如同真的公主一般,画面很是唯美。

伊万卡的每次出访,都如同时装秀一般,当天早些时候,她到当地的橄榄园参观,穿了一件也很有民族风情的白色上衣,搭配小黑裤,腰带的加入更显干练。

而当她到达总理府时,又换了一件刺绣斗篷外套,搭配深绿色半身裙,同样很是优雅大气,不过对于胸围极具优势的伊万卡来说,斗篷类的衣服真是有些显胖。