红旗再添王牌,静音舒适性优秀,最大功率337马力

今天给大家介绍的这款车为红旗hs7是国产首款旗舰豪华SUV,该车无论从哪个角度都散发着浓浓的奢华气息,红旗再添王牌,静音舒适性优秀,最大功率337马力

前脸中网进气格栅的面积特别的大,内部使用竖直的镀铬条进行装饰,与两侧大灯融为一体,很好的提升的品牌辨识度,大灯内部灯组为LED光源,照明效果较为不错,车身侧面整体比例均匀,线条修长,黑色的侧裙以及旋风式的铝合金轮毂,也为该车展现出独特的气质,全车尺寸为5035×1989×1778mm,轴距为3008mm相比于奔驰GLE,它的尺寸则更大一点。

七座版的米色内饰更叫人欢喜。映入眼帘的米色菱形格子和木纹饰板很显贵气,而车内丰富的驾乘配置又让内饰显得不仅仅是雅致而已,那是红旗HS7很明确地在告诉我们,它所能给的,可不仅仅是看得见的雅致,更有用得着的。

动力上红旗HS7全系标配3.0 V6机械增压发动机,匹配爱信8AT变速箱,最大功率248千瓦,峰值扭矩445牛米,油耗在11L左右。林肯航海家配备2.0T和2.7T两种动力,同样匹配8AT变速箱,2.0T最大功率173千瓦,峰值扭矩392牛米