伤病汇总:本-西蒙斯伤停3场 罗斯进入每日观察名单

NBA开赛以来,随着比赛激烈程度的升级,各队的伤病也开始多了起来,今日,多支球队更新了本队伤情,引人注意的是,76人大将本-西蒙斯将会由于肩伤缺席三场比赛,活塞队后卫罗斯已进入每日观察名单。

本-西蒙斯将缺席三场比赛

在周四对爵士的比赛中,西蒙斯在比赛第一节就与爵士后卫罗伊斯-奥尼尔的一次卡位中伤到了右肩,最终那场比赛他只打了10分钟,而76人最终也以104-106不敌爵士队,遭遇了两连败。

经过检查,本-西蒙斯被确诊为右肩肩锁关节1级扭伤,在下周一76人与黄蜂比赛之前,他将再次接受检查。据雅虎体育报道,西蒙斯很可能将缺席接下来的3场比赛。

活塞队官方今日更新了后卫德里克-罗斯的伤情,罗斯已进入球队每日观察名单,不过他还要继续接受腿筋拉伤的治疗。

罗斯进入每日观察名单

另外,与罗斯一同进入活塞队每日观察名单的还有一名大将,那就是本赛季还没上过场的布雷克-格里芬,据悉他已被允许参加所有的篮球活动。此前,格里芬因左腿筋和膝关节后侧酸痛一直还没上过场。

格里芬有望在近期回归赛场

活塞队中,遭遇肩伤的弗雷泽也进入了每日观察名单,不过雷吉-杰克逊还将继续养伤。

步行者队目前伤病比较严重,据球队最新伤情名单显示,新秀戈加-比塔泽因脑震荡将缺席明日对活塞队的比赛。另外,杰里米-兰姆(左脚踝伤)、埃蒙德-萨姆纳(右手骨折)也将无缘出战。此外,球队中锋迈尔斯-特纳(右脚踝伤)能否上场也是个未知数。

尼克斯中锋米切尔-罗宾逊因为脑震荡,将缺席明日与独行侠的比赛。据此前报道,罗宾逊在昨日与活塞的比赛中受伤的。

(伟衡)