“吃鸡”中的枪械都有外号,知道它的外号,才算是老玩家!

大家好,欢迎大家来到南城君开讲的《和平精英》“ 吃鸡小课堂”。经常玩游戏的可能比较了解,玩家们根据枪械本身的特点,给它们起了一些“外号”。最常见的就是“众生平等”的S686,不过在游戏中有一把特殊的枪械,只有知道它的外号,才能算是老玩家!

一、机枪系列外号

在游戏中总共有两把机枪,分别是DP28和M249,玩家根据这两把枪的特点,给它们赋予了不同的称号,就是我们俗称的大盘鸡和大菠萝。这两把枪械在游戏中是很强势的,机瞄大盘鸡可以说是没有后坐力,大菠萝的弹容量也可以碾压一起。虽然属于机枪系列,但是丝毫不比步枪差。

二、冲锋枪系列外号

在游戏中有很多不同的枪械,冲锋枪就是其中之一。随着游戏的更新,现在冲锋枪家族,也只有UZI有上场的机会了。Vector曾经号称短剑,跟UZI的乌兹差不多,都是近战之王。一直被人无视的汤姆逊,也有它专属的称号,那就是“芝加哥打字机”,这个可能新手玩家不太了解,主要还是用的太少。

三、狙击枪系列外号

既然是射击游戏,那么肯定少不了狙击枪。其中最有名的就是98K了,一直是玩家口口相传的枪械,不过它的外号就比较逊,被玩家称之为“烧火棍”。另外还有带上消音器之后就变化的M24,直接被称为是“订书机”。不过其中也有像VSS这样,被玩家嫌弃的枪械,被人们嘲笑为“滋水枪”。另外还有SLR的“大炮”,也是人尽皆知的。

四、步枪系列外号

说到妹控大家可能比较了解,是一把非常不错的连狙,而且也可以当近战步枪来使用。另外还有同样是空投枪的狗杂和“GUA”,这两把枪械同样是步枪中的佼佼者。狗杂的射速快,而且爆发很高。AUG比较特殊,现在很少有人这么叫它,主要还是它的稳定性,就好像外挂一样。另外还有“老公枪”AKM和“猛男枪”M762,都是非常优秀的枪械。

五、只有老玩家才知道的外号

这些枪械的外号可能大家都听过,主要是玩家经常使用。不过有一把枪械的外号,只有身为老玩家才知道,它就是UMP9。这个外号来自于一款皮肤,和扫车是没有关系的。而UMP9是《刺激战场》的产物,所以新手玩家都不了解。

本期《和平精英》“吃鸡小课堂”到这里就结束了,感谢你们的阅读。