奔驰AMG GT63s实拍,你会用哪个词来形容它?

相信不少人对奔驰都是有很大的关注,特别是对有钱人来说,一款奔驰就是身份以及面子的象征,哪怕经历了漏油事件,对它的影响也并不会很大。毕竟奔驰的市场并不只是在国内,全世界范围内都有奔驰的车迷,旗下的很多车型都十分高端上档次。百万以上的车型更是有不少。今天给大家介绍的就是AMGGT63s,奔驰AMGGT63s实拍,你会用哪个词来形容它?

在4月13日,奔驰AMGGT63s四门跑车正式上市。价格在97.38万到224.28万之间。因为定位是四门跑车,所以在性能以及外观上都有更出色的表现。同时这款车还是目前最快的四门量产车,那么这款车都有哪些独特的表现呢?下面就一起来了解一下。

首先从外观上看,车身很多部分都是采用了全新的设计,年轻运动感十足,特别是它的发动机引擎盖,有着两道明显的线条凸起。左右两侧的分体式前大灯微微向下倾斜。搭配中间直瀑格栅,还有两侧的进气口所表现出来的线条感以及运动感都非常强。车身尾部搭载一个尾翼,采用双边共四出的排气布局,从四个排气管就能够看出它的动力有多么强劲了。

接着是在内饰上,车内的表现还有用料的打造,都十分高端。碳纤维设计覆盖了大部分中控面积,四个空调出风口视觉冲击感很强。中控显示屏更是采用了交互联动设计,这种整体的屏幕表现出来的科技感还有配置感都比同级别车型要强的多。因为只有四个座椅,所以后排座椅被一道扶手台隔开。舒适的座椅乘坐起来都很不错。

最后就是在动力上,这款车采用的是4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率469,峰值扭矩900,传动部分采用的是九速自动变速箱,同时匹配4MATIC四驱系统。根据官方公布的数据来看,新车0到90km/h加速时间只需要3.1秒。从它的速度以及动力来看,都是很出色的。在纽北的圈速纪录更是达到了7分25秒41。奔驰AMGGT63s实拍,你会用哪个词来形容它?对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】