艾瑞泽5 Pro上市,比捷达皮实,国6标准

国产车之所以能有质的飞跃,主要是因为我国工业化水平有了显著增强,因此国产车的质量也提升了一个新的台阶。为了提升市场轿车市场占有率,艾瑞泽5 Pro这款车上市了。作为艾瑞泽5的升级车型,该车只需4.99万就能入手,在价格上这款车的优势存在的竞争优势依然明显。

在前脸的设计上,艾瑞泽5 Pro采用了层次性更加明显的中网来设计,这种造型与当下年轻人的审美相吻合。在车头的上部分,该车配备了点阵式的黑色线条,外包围加入了横置的银色镀铬条连接左右大灯,让车头看起来尤为上档次。另外,该车还配备了LED日行灯作为点缀。

尺寸上,该车长4578毫米,宽1826毫米,高1483毫米,轴距2672毫米,这样的空间也符合它家用车的标准。在车身侧面,该车拥有者略微上扬的线条,将车身塑造出一种明显的俯冲效果,让这款车显得更加运动,再搭配下方玫瑰花瓣形状的轮毂,让该车多了几分时尚的味道。

来到内饰,最吸引小编的就是它不规则形中控台了,这种造型确实看起来个性效果格外突出。由于该车价格较低,所以内饰采用的都是硬塑料,我觉得这也符合该车定位。此外,该车座椅设计的相当不错,不但填充物厚实,而且还缝制上了精致的花纹和红色线条,让内饰充满时尚感。

动力方面,依然采用1.5升发动机,只是这台发动机符合了国6要求,89KW和147NM是发动机的参数,与5MT变速箱搭配,带来6.5升油耗,经济性还是挺不错的。此外,该车的车身采用高强度材料,因此比捷达还皮实。总结:艾瑞泽5 Pro这款车的表现来说确实不错,怪不得车主说拿朗逸都不换。