林肯终于开心了首款国产SUV将上市,豪华感不输Q5

林肯汽车作为美系车中的代表品牌,它先后几次进入我们国内的汽车市场,不过前几次的进入其实结果都不算尽林肯意,而这次重新回归以后我们看到它的关注度依旧保持在一个比较高的位置,不过有一点有些遗憾的是,面对竞争的加大林肯汽车在我们国内的销量虽然一直保持着上升,但是总量却并不算出彩,而这样的现状在很多人看来就是因为其没有国产才导致的,而林肯自然也不会放过这个增加业绩的机会,所以林肯的首款国产SUV即将上市,在豪华感上丝毫不输奥迪Q5,并且将搭载2.0T+8AT。我们看到有一部分网友觉得这一次的改变是能够帮助到林肯的销量的,那么真的是这样吗?

首台国产的SUV名字叫做Corsair,它的定位是一台中型SUV,也就是和我们大家熟知的奥迪Q5一个级别。那么在外观上它表现出来的肌肉感还是很强的,这一点和美国的车型气质比较的相符,在前脸上它使用了一个多边形的中网,并且内部加入了网格状设计,这在当下林肯的车型上都能看到。两个大灯均采用LED的光源,这一设计符合当下的设计潮流。整个前脸在立体感伤做的还是很到位的,好看程度丝毫不输一些主要对手。而侧面超过4米6的车长给这台车带来了很不错的视觉效果,硬朗的腰线也为它带来了一丝运动感,多幅轮毂的加入则提升了其档次感。

在车尾上我们看到一体式的尾灯依旧被保留在这台车上,这也是林肯比较经典的设计,另外双出的排气则给这台车带来了更多的运动效果,对于当下的购车者来说这样的设计还是很有吸引力的。

进入到内饰以后,首台国产的SUV在设计上和以前的林肯设计有很大的区别,它采用了更为潮流的设计风格,在T型的中控上我们能看到一块大尺寸的中控屏并且按键的设计也更加的合理。车内大部分地方也都采用了皮质的材料,特别是座椅的设计上相信能够给驾乘者带来不错的体验。而配置上目前它并没有对外正式公布,不过从展车以及实车图片上能够看到它在这一块做的还是很不错的,出现了盲点监测/主动刹车/车道保持等等。另外超过2米7的轴距也给这台车带来了很不错的驾乘感受。

最后的动力它使用的是2.0T+8AT的设计,这也是林肯的风格,在加速力以及平顺性上现在还没有办法知悉,随后上市以后我们也将第一时间进行试驾,并且从一些渠道得知这台车未来也将推出混动车型,而这样的设计在我看来并不算意外。

总的来讲这台车的推出对于林肯的整体销量还是会有帮助的,并且作为一个二线的豪华品牌,相较于Q5它的优势主要集中在性价比上,那么对于这台车你觉得它定价多少才会火呢?