《情深深雨濛濛》被曝翻拍女主赵丽颖?琼瑶否认:不想破坏经典

11月7日,有媒体采访了原作者琼瑶,她也表示:“《烟雨濛濛》每年都有开拍传言,很多制作单位找上门,但是至今都没有授权,不想破坏经典”

由赵薇、林心如、苏有朋等人主演的电视剧《情深深雨蒙蒙》虽然已经播出18年了,但是时至今日依然成为热门话题,受到了网友的广泛关注,当时还拿下了年度收视冠军的头衔,陪伴着无数80、90后的成长。

不过,近年来,《情深深雨蒙蒙》也频繁被曝即将翻拍,而且还给出了详细的演员名单,陆依萍由赵丽颖出演、何书桓是张睿、陆如萍是张嘉倪(也有消息称是王晓晨、吴宣仪)、杜飞是张若昀,一时间也引发了网友的关注,不过却是几家欢喜几家愁。

11月7日,有媒体采访了该剧的原作者琼瑶,她也表示:“《烟雨蒙蒙》每年都有开拍传言,很多制作单位找上门,但是至今都没有授权,不想破坏经典”,简简单单的一句话也粉碎了所有的传言。

其实,琼瑶阿姨的作品一直以来都受到了网友的喜爱。昨日,赵薇工作室才发出声明否认担任《新还珠格格第四部》的编辑、导演、监制。希望大家都能共同尊重经典的影视作品,一切消息还是等“官宣”。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】