太逼真了!连专业摄影师都被骗了

今天为大家介绍一组令人印象深刻的

“动物微距摄影”

这组“抓拍”把小动物的可爱

描绘得淋漓尽致

但其实

这些萌萌哒的小动物并非真实的

它们是由一位毛毡制作艺术家创造出来的

Derevschikova

对于喜欢可爱动物的人来说,俄罗斯毛毡制作艺术家Derevschikova的Instagram页面值得关注。

当第一次访问她的这些照片时,人们会认为那是在自然栖息地中捕获的微型动物的照片。只有注意较小的细节,才能认识到这些动物是手工制作的动物,而不是真实生活的、会呼吸的动物。

Derevschikova的可爱毛毡小动物

Derevschikova靠着出色的才华和对细节的关注

制作出各种各样动物的毡制版

而且极其逼真

以至于很容易将它们

误认为是真实的动物

她制作各种不同的毡制动物

从松鼠、浣熊,到小鸭和熊

最简单的材料

通过仔细的加工

制作出一个个可爱的毛毡小动物

每一次寒冷的冬天到来的时候,倘若有一个羊毛毡,那么瞬间就可以感受到很多温暖。羊毛毡制品,每一件都是真正地温暖人心。

小巧可爱而生动的超级萌物,是使用羊毛毡的独特材质,用戳针一直戳到成形。它们主要颜色还是使用最自然的白颜色,加上其他颜色的点缀。一只只非常逼真的小动物就会呈现在人们面前。

将成品捧在手上,它们仿佛活了一样, 在家里摆几件这样的毛毡小动物,让生活的每一天都有它们的陪伴,也多了几分乐趣。

图片来自@ derevschikova / Instagram

微信编辑 | 李鑫 实习生 闫中慧