别激动!两厢思域确定要国产了,安心等着吧

说哪个年轻人选车的时候没有看过思域那是不太可能的,这是本田旗下的一款紧凑轿车。虽然不少思域车迷都把它吹的神乎其神,秒天秒地,其实它不过是一台定位A级车的代步车。至于为啥有传说中的神车地位,思域的确有动力和外观上的优势值得一提。而且看去年在国内的销量它一年就卖出了超过20万辆,这成绩的确不俗。今年的表现也许会差?其实并不。9月份的统计结果1-9月份的销量已经有18.17万辆了,这成绩怕是要反超去年的表现。思域甚至几个月的销量都能突破2万条,这成绩怕是让人惊讶。第十代思域上市后的确是拿着完美无缺的盾牌所向披靡,不过这个全能选手只有三厢版显然是有些遗憾的。说本田车好卖是真的,但是没想到思域这么受欢迎!也许是钱还没赚够,本田思域决定在国内推出两厢版本。

这消息来得相当微妙,开始是网友在官方微博上问道了消息,后来也有媒体找到哦啊了一些思域两厢版本的谍照,这样印证了广汽本田会国产两厢思域的决定,好像还会用新名字来命名。

从谍照公布的信息来看它的轮廓和海外版十分相似,不过比三厢版看来更加灵动时尚了。前保险杠包裹的十分严密,但造型依旧十分运动。车头也十分低趴,运动感十足。大灯包裹十分严密,但推测会搭载全LED大灯,点亮后的辨识度也是超高的。

从聪明看它的造型轮廓和海外版也十分相似,它车尾部会出现一个大尺寸的尾翼,还有回旋镖的造型尾灯十分犀利醒目。当然中置排气这种配置也铁定会出现在两厢版的尾部。在动力上它的参数还没有公布,不过参考三厢版搭载的是1.0T三缸、1.5T四缸两款动力,最大功率分别为92kW和130kW,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。

根据海外版车型的内饰推测国内的思域两厢版内饰也会基本相似,虽然不少车迷看了谍照表示更喜欢三箱版本,但是殊不知不知道多少年轻人都摩拳擦掌跃跃欲试要入手这台亮相神车了。因为它外形很可能会有几分Tyep R的风范,更是有不少人为它心动。当然最终销量表现如何还要看上市后才知道,如果有朋友对思域感兴趣不妨安心等一等了。