与宋喆离婚成功?杨慧深夜发文:深渊恶龙再见,再也不见

马蓉与王宝强的离婚事件将宋喆送入了监狱,但受到此事影响可不只是这些人,宋喆的前妻杨慧也是了不少人心疼的对象。11月8日,杨慧突然在个人主页发布了一条极其有深意的文字。

她写道“终于……深渊再见,恶龙再见,再也不见 ”就是如此简单一句话却引发了各种猜想。在不少人看来,她所描述的深渊与恶龙,代指的无疑是宋喆。

在王宝强发声宣布前妻马蓉与宋喆有染并宣布离婚后,就有一份杨慧与宋喆申请财产保全的民事裁定书曝光,时间显示是2016年7月1日,要求冻结被申请人宋喆名下银行存款224万元。

当时,就有就此事联系了杨慧的代理律师,对方不仅对离婚一事给出了肯定答复,还向法庭提出申请,调取宋喆在外的13次开房记录。不过在当年那场庭审中,宋喆不同意结婚,由于是不公开审理,因此律师也没有提及具体的细节。

但杨慧并没有放弃起诉离婚,在2017年3月11日,杨慧还曾在个人主上发文,“这一年经历了太多未曾想过的事情,曾感觉像被世界抛弃,这一刻放下过去,放开自己,重新开始。”

这一段话当时就让人猜测她是不是已经离婚成功了,但这一说法被杨慧父亲否认了。那这一次发文,是否意味离婚成功了呢?

在2018年,宋因犯职务侵占罪被判刑6年,马蓉没有被牵连,事情似乎也就此结束了。几个月后,马蓉与王宝强财产分割完毕,再也没有了关系,各自安好。

杨慧在这之后也开始了新生活,在微博上偶尔能看到她晒出与好友出游的照片,就状态来说可是相当的不错。

这样的状态也是大家都想看到的,何必为了渣男亏待自己的呢?

而在这场离婚大戏中,马蓉在不少人看来似乎成为了胜利者,不仅拿到了王宝强的财产,生活很是潇洒,还时不时拿前夫王宝强炒话题,让人很是无语。

王宝强、马蓉、宋喆、杨慧如今这四人都各自安好,也希望不要再闹出了什么幺蛾子,毕竟大家对于这场戏已经有些看腻了。