部落冲突:让你的女王所向披靡!女王细节讨论

女王是大家在九本即可解锁的第二个英雄,这些年来一直受宠,首领们的亲女儿,在九本往后可谓是独成一派,部落战中天女往往会带来超高的收益和预料不到的惊喜。

配兵:4~5个满级天使+女王

法术:狂暴、弹跳

女王的等级,是能否打出一个完美前戏的关键,也是天女前戏花费时间跟输出的保障。

一、天女的前戏大体分为俩种:

1、深入敌方贯穿阵型摧毁想要摧毁的建筑以及看流派的核心打法决定是否杀援兵,这种天女往往需要深入敌营,配合功城法拉利所带来的收益很有看头,狂暴跟弹跳也要伺机而放,确保天女的安全,这种的天女最好在1分钟~80秒左右的时间结束,耗太久,收尾会有点尴尬。

2、天女进行外围的清边及杀援,在配合大部队进行输出,汇合天女的说法,这种天女的前戏时间往往很短,必要时候狂暴也要给予一发。

二、女王使用的细节

细节1:走位控制

下双王压边,蛮王可以配合法师,以防女王跑偏,千万不能偏!不能偏!不能偏!重要的事情说三遍!女王偏了拉回来的几率几乎为0!炸弹怼墙,也可以先下几个胖子为女王抗伤害,这些看阵型分析决定。

细节2:气球搜黑炸

4~5个天女对女王的补给达到一个很微妙的状态,万一被黑炸带走1~2个天使,脸黑的首领就需要多丢几个狂暴了,所以气球前期的搜雷很重要。

细节3:技能使用的时机

第一种天女的前戏,女王的技能在大多阵型集火区中是保不住了,第二种天女可以适当留到中后期使用,必要情况,首领们不要吝啬手里的狂暴。

细节4:防空火箭

不知道首领们会不会遇到天女没在打防空,而防空火箭却在打天使的情况呢,这种的确很麻烦,女王的卡位很有讲究,所以在不少战营中天永的出现很是频繁,这种情况太多,没有具体的解决方法,首领们需要提前规划好安排喔。

细节5:天胖女王

在以前的版本很常见,现在的天胖女王几乎看不到了,可能因为女王的ai跟胖子的攻击偏好,现在的撮合率比较低,不过天使奶胖子的效率是比奶女王高出很多的

细节6:女王的射程:

请看下图咱们掌游宝兵种设施对女王的详细描述

图中没有说明女王的仇恨半径是4格,在实战中我方女王对战敌方女王时还是需要首领多留点心的,由图可知,女王的攻击隔离为5格,俩个紧挨着的3*3建筑都是可以收掉的及总距离为6*6的距离都在女王的射程之内,所以地狱塔跟大本并列在一起也是同样的道理,地狱塔2*2,大本4*4,但是火炮貌似是个例外(等我友谊阵型冷却时间到了,我会在评论区告诉大家)

傲娇女王:我这么厉害,你还不准备给我换衣服穿嘛?哈哈,多参与掌游宝的活动,说不定可以白嫖月卡喔

以上仅供参考,实战还是要根据各不同阵型分析出不同的战术。