降5万,入门版12.7万开卖,1.6T配全时四驱,机会真来了!

当前的汽车市场正在面临一个现状,就是市场当中的车型正在不断增多,而消费者却在逐渐减少,这就使得整个市场的竞争力非常大,尤其是对于一些不温不火的品牌来说,将会产生相当大的压力,就比如说现代这个汽车品牌,今天我们的主角是现代旗下的第四代途胜,这款车型在曾经的时候被誉为“销量王”,但是后来伴随着市场的激烈竞争,它的销量优势逐渐在下降,如今随着第四代途胜的推出,在颜值方面进行了较大的改变,让我们一起来了解一下吧。

据了解,全新车型的售价区间定在了15.59万元到23.99万元,现代为了能够使它在市场当中更加具有竞争力,根据不同的车型不同的地区给出了一定的降价优惠,最高有着5万的降幅,在有的地区最低降到了12.7万元起售,作为一款合资紧凑型车型来说,这样的售价是相当厚道的,它本是一款可以靠颜值取胜的车型,可它偏偏却选择了降价,在采取了降价销售这一措施之后,它的销量也有了明显的回升,在9月份销量达到了4418台,增长速度是非常快的。

我们可以发现,它的整体造型变得更加硬派,非常具有设计感,前脸采用了大嘴式的进气格栅与之两侧的大灯相呼应,相当有辨识度,而且两侧的C字形日间行车灯造型非常的夸张,侧面的腰线变得更加凌厉,配合造型别致的轮毂,运动感以及年轻感营造不错,尾部的贯穿式尾灯造型承担了所有看点,点亮后非常的惊艳,进入车内,整体内饰的布局以及用料也是非常上档次的,10.25英寸的悬浮式触摸屏为全系标配,科技感营造是相当到位,符合年轻消费者的需求。

据了解,全新途胜在动力方面搭载的是1.6T引擎,最大输出功率可以达到177匹,峰值扭矩可以达到265牛米,与之匹配的是7挡双离合变速箱,在高配车型当中还搭载有四驱,百公里综合油耗也是控制在了6.7升,综合各方面来看,新款现代途胜表现还算是比较不错的,至于降价能否挽回它的销量,让我们拭目以待吧,亲爱的小伙伴们,对于现代途胜这款车型你们有什么看法呢?降5万,入门版12.7万开卖,1.6T配全时四驱,机会真来了!