又一爆款SUV车型将“出道”,长安CS55PLUS将11月上市

自2017年上市以来,长安CS55凭借低油耗、高性价比、颜值高等特点广受消费者欢迎。近日获悉,长安旗下全新CS55PLUS将于11月中旬正式上市。新车定位于紧凑型SUV。相比老款CS55,新车采用全新设计风格,更加符合年轻人的审美需求。内饰升级,凸显科技感。动力上,新车采用1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,长安CS55PLUS采用全新设计语言,打破了传统造型的束缚,更加符合年轻人的审美需求。前脸部分,新车家族化大嘴式进气格栅,内部采用了大量的横置镀铬饰条的装点,与两侧前大灯组相连,带来极强的视觉冲击力。整体设计完美融合“色彩”“性情”“美感”的汽车艺术哲学。

车身侧面,新车腰线从A柱附近的位置一直延伸到车尾,看起来较硬朗,同时拉长视觉效果;搭配多幅式样式的轮毂与前后隆起的轮眉,凸显运动属性。车尾部分,新车采用造型平直且细长的贯穿式尾灯组,内部采用198颗高性能LED+22颗立柱式厚壁LED的组合。此外现有车型的银色下护罩也被镀铬装饰所取代,具有丰富的层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4500*1860*1690mm,轴距达到了2650mm。

内饰方面,新车采用了0.25英寸全液晶仪表与10.25英寸中控显示屏组成的一体式大屏,科技感十足。同时新车还配备了三辐平底多功能方向盘,全新样式的档把造型,营造出了颇具质感的驾乘氛围。此外,中控处采用了大面积的软质材质,以及金属拉丝工艺线条的结合,凸显年轻时尚。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦)。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。