部落冲突:小关庄还是别操心13本了,低本的小伙伴冲啊!

小伙伴们大家好,我是小白,昨天研究了一天的视频,就是小白脸和王大爷的视频,看得小白热血沸腾,13本什么时候到来啊!有可能出什么样的新兵种啊!第三世界什么时候开等等的问题,写完文章一登录部落,眼前一片灰暗,小关庄怎么是个8本?一定是我看错了,刚才还研究13本的事情,现在就8本了?剧情反转的也太大了吧!

小关庄准备复制这个阵型怎么样?怎么看阵型的好坏,感觉这个阵型中间有点薄弱,在中间进攻很容易打穿,清边也比较好清,有的人说8本不需要什么阵型,但是对自己一定要有要求,选择一个好的阵型,被揍的时候也能减少点损失不是。

9本的阵型为什么这么大一堆,差距也太大了吧?看着气势就要比8本强很多,小白还是别操13本的心了,好好的研究研究怎么上9本吧,但是小关庄现在只是8本初期,离9本还有很遥远的距离。

法师:“确认过眼神,你就是我的敌人”,王的攻击定义是什么?怎么看王傻乎乎的,看见法师还吓一跳,4级法师还是弱了点,王几下就把法师锤死了。

小关庄刚刚升级完5级法师,法师换了衣服就不一样了秒伤170,感觉比以前帅了不少,科技和兵种等级真的特别重要,昨天有个小伙伴提醒小关庄有点速了,这句话很有道理,低本就是应该把科技和兵种等级提上来,小白会采纳建议,在8本的时候稳稳本在上9本。

皮卡这个兵种是真给力,伤害高血还厚,就是攻速差了点,如果有装备加个电刀简直无敌,哈哈哈这是不可能的,但是皮卡在小白这个段位,就是一个强大的存在,当前排特别好使。

小白建议低本的小伙伴,科技和兵种等级一定要跟上,培养一个打法是需要科技和兵种等级作为支撑,就拿法师举例,4级和5级的区别很大,这不是服装上的区别,在实战小白感觉5级就是比4级能打伤害还高。

小白现在也不看13本了,还是安心的玩好自己的8本吧!13本那是大神应该操心的事,只要坚持不懈小白有一天也会站在13本,但愿那一天部落不会出20本。

您的支持就是小白写下去的动力,点个关注十分感谢。