动因体育宣布阿里前高管郭卓琼出任首席运营官

多知网11月7日消息,动因体育今日宣布,任命前阿里巴巴高管郭卓琼为公司首席运营官(COO),全面负责动因体育核心业务的运营管理,直接向创始人兼CEO那立伟汇报。

郭卓琼

据了解,在加入动因体育前,郭卓琼曾于2005年加入阿里巴巴,是阿里巴巴集团组织部成员,曾担任飞猪单体酒店事业部总经理一职。

对于加盟动因体育,郭卓琼表示十分看好青少年体育事业。

首先,体育产业政策红利明显,市场规模可期。《健康中国行动(2019—2030年)》、《体育强国建设纲要》和《青少年体育“十三五”规划》等政策相继发布,提出要发展青少年体育事业。《规划》指出,到2020年,中国体育产业总规模将超过3万亿元人民币。

其次,随着政策红利不断释放和市场规模增加,我国青少年体育运动健康理念也将进一步升级。根据《青少年体育“十三五”规划》,在2020年前,全国青少年体育素养将普遍提高,参加体育活动意识普遍增强,普遍学会一项以上终身受益的体育锻炼项目,普遍养成良好体育锻炼习惯和健康生活方式。

近期,动因体育还推出了动因美式篮球班。这是继今年10月动因少儿体适能课程之后,动因体育产品线的再次扩容。主要面向4-16岁青少儿,课程配置双教练(北美外籍教练+中国辅教),双语教学,分u段提供外教篮球培训项目。

多知新书《变革与新生》及《培训行业这五年2014-2018珍藏版》正在销售中!独家揭秘23家教育行业头部选手的“势、道、术”,点击小程序可直接购买。