男生冬季怎么穿,才能既保暖又有型?答案在这里

说到冬季穿搭,首先就是保暖,很多人的第一反应就是找个厚外套穿一下,如果还冷就再来一件。这种想法虽没啥问题,但厚外套与厚外套的叠穿会让人异常肿胀,别说时髦了,能保持体面都很难。

有些人又会说“ 都快冻死了,还讲啥好看?”

确实,在寒冷的冬天,保暖最重要嘛 ,穿衣收腰的是保暖,但如果能穿得又帅又暖,岂不是更好吗?

小小翠分享的穿搭方法,不是推荐你买一件臃肿且贵重的大衣,而是把最基础的 内搭 做好。

高领毛衫+外套

保温值极高的毛衫必然是冬季穿搭必备内搭之一。相对于套头毛衫,高领毛衫越来越受欢迎。

高领毛衫+大衣 被很多时尚媒体称作是“ 冬天的绝配 ”,在淳川看来也确实如此——有了它,就没围巾什么事了。

高领毛衫带有精致时髦的属性。但很多人依旧穿不好高领与大衣的配搭,这是为什么呢?

在高领毛衫外,再加一件衬衫。

虽然在冬季,一件衬衫起不到太大的保暖效果,但它给你的形象提升是显而易见的。

高领毛衫外面搭一件衬衫,避免高领单穿的单调感,再把你的衬衫纽扣扣一半留一半,不羁的“ 气场”立马迸发出来。

在高领毛衫的搭配上,牛仔夹克搭和衬衫差不多。但牛仔的粗犷感会把衬衫的柔和感变的硬朗。保暖性方面,而这差不了多少。

帽衫已经不再新鲜了,但内搭效果确实神奇。

不管夹克、大衣甚至西装,一旦露出那顶连帽,立马变得潮流活力,有了这种氛围的加持,可以很简单得让你秋冬外套变得不一般。

如果驾驭不了多层叠穿,那该怎么办?

那就需要减少层次,但要照顾到保暖度。淳川推荐你以 高领毛衫+牛仔夹克 来作为冬天大衣的内搭造型。

好了,今天的分享穿搭就到这里了

如果你也喜欢穿搭喜欢时尚,那就快关注我吧!