短款羽绒服+半身裙,冬季这样穿轻松hold住美丽和温暖

羽绒服,最适合在寒冷冬季里穿的单品,特别是在北方的小仙女们,羽绒服就是最明智的选择!羽绒服有长款、短款、超长款,每一个长度的羽绒服所适合的身高都是不一样的,今天,小编要和大家分享的是几款短款羽绒服,搭配半身裙穿,冬季这样穿轻松hold住美丽和温暖!

搭配1、粉嫩粉嫩颜色的连帽羽绒服,短款的设计,很适合小个子女生穿,羽绒服下摆还进行了织带装饰,时髦又好看。搭配茧型毛衣和针织蕾丝半身裙,脚下再穿上一双黑色短靴,冬季这样穿轻松hold住美丽和温暖,甜美范十足。

搭配2、黑色的羽绒服,在冬季里虽然穿上有些沉闷,但不得不承认它很显瘦!而且只要内搭搭配对颜色也是可以打破这种沉闷感的,茧型宽松版型,太遮肉显瘦了,里面搭配红色的毛衣+黑色半身裙,很吸晴又能拉长双腿比例,脚下再穿上一双牛皮材质的中筒靴,很显瘦显高,小个子也可以这样穿。

搭配3、今年很流行这种暖色调调的焦糖色,冬季穿上这款焦糖色羽绒服超级保暖呢!里面搭配白色高领毛衣,再配上包臀针织短裙和打底袜裤,一双切尔西短靴,整体来看还蛮显女人味的。喜欢的妹子,寒冷的冬季就这样穿,轻松就hold住美丽和温暖!

搭配4、短款羽绒服+半身裙,冬季很适合小个子女生的穿搭,还是黑色的羽绒服,显瘦的毋庸置疑的,搭配杏色高领毛衣和格纹针织半身裙,直筒版型的裙子,最不挑身材了,怕冷的妹子还可以在裙子里穿上一条黑色打底袜裤,再穿上一双牛皮棕色鞋子,充满复古又不失淑女范的装扮。

搭配5、像a字裙这样的裙子无论在什么季节都是不会过时的,当然,在冬季也不例外。很多优雅的装扮都是靠它来“拗”的,穿上a字裙的妹子都很有魅力,针织面料的a字半身裙,穿上简直太显瘦好看了,搭配上一件茧型的短款羽绒服,前短后长的设计,上衣配的是白色高领打底毛衣,脚下选择一双黑色短靴,显瘦又时尚。