首批领克03+验车待上牌,溢出屏幕的钢炮性能味

咱们《这车值么》团队的领克03+即将拥有正式身份,作为首批03+限定用户,我们这台领克03+的落地价组成,裸车价格22.88万元,没有优惠也没有任何的加价和强制装潢。

购置税约为2.2万元,而车船税+交强险+三责险+商业险+不计免赔险的总价则需要7335元,最终这台03+的落地价达到了25.85万元左右。

相比19.98万元的中配车型,贵出的这三万块钱可以在哪里体现呢?全车的碳纤维空套,它能够实实在在地提供最多40公斤下压力,以提高车辆的过弯极限。19寸锻造轮毂,在提供更强刚性的同时也能进一步的降低簧下质量。

而在机盖内,粗壮的前顶吧加强杆也可以更好的增加车头的刚性。不过呢,如果你购买的是中低配版本车型,那么以上提到的所有东西你都没有。

但你依旧可以得到这台拥有254匹马力,以及350牛米扭矩的沃尔沃T5发动机,以及爱信的8AT变速箱和一套博格华纳的四驱系统。

在今后的节目中,我们会进行一系列更加全面以及深入的测评及体验,让我们来看看这辆车在街道、山道、赛道上究竟会有怎样的表现,而它的极限究竟在哪?如果你对这台为国产车正名的首款“性能”钢炮感兴趣的话,请千万不要错过我们接下来的节目~