NBA2K调整球员战力值 东契奇罗斯上升约基奇下降

北京时间11月8日,NBA2K官方在推特上宣布,他们本赛季首次对球员在2K20中的战力值进行了调整。其中卢卡-东契奇、德里克-罗斯等球员的战力值都上升了,而尼古拉-约基奇和德安吉洛-拉塞尔的战力值则下降了。

NBA2K调整球员战力值

NBA2K这次调整了八名球员的战力值,战力值下降的球员有两名,约基奇下降了1、拉塞尔下降了2;其他六名球员的战力值都上升了,特雷-杨、罗斯和布兰登-英格拉姆都上升了4,东契奇上升了3,德文-布克和凯里-欧文上升了1。

东契奇本赛季场均拿到26.7分、9.9个篮板、9.1次助攻和1.3次抢断,投篮命中率为46.6%、三分球命中率为32.8%、罚球命中率为81.1%,这些数据都是他的生涯新高。

英格拉姆也打出了个人职业生涯最佳表现,本赛季在鹈鹕,他场均能拿到25.9分、7.1个篮板、4.3次助攻和1个盖帽,投篮命中率为55.2%、三分球命中率为48.6%、罚球命中率为74.3%,这些数据也都是他的生涯新高。

布克战力值上升也是合情合理的,本赛季他场均拿到26.1分、3.6个篮板和5次助攻,投篮命中率为5.5%、三分球命中率为50%、罚球命中率为90.3%,三项罚球命中率都创生涯新高。

至于罗斯,完全可以用玫瑰再次绽放来形容,本赛季在活塞,他场均拿到20.8分、1.5个篮板、6.3次助攻和1次抢断,投篮命中率为56.2%,这是他自2011-12赛季以来首次打出场均得分20+的表现,而且投篮命中率生涯首次超过50%。

杨本赛季的表现也非常不错,场均能拿到24.2分、4.2个篮板、7.5次助攻和1次抢断,投篮命中率为46.2%、三分球命中率为41.3%、罚球命中率为80%,除了助攻和罚球命中率之外,其他数据都创生涯新高。

约基奇的表现显然是令人失望的,本赛季他场均拿到14.9分、9.7个篮板和5.9次助攻,远逊于上赛季的场均20.1分、10.8个篮板和7.3次助攻,而且投篮命中率也从上赛季的51.1%下降到本赛季的46%。

拉塞尔和约基奇一样出现了大幅度的下降,上赛季在篮网他场均能拿到21.1分、7次助攻、3.9个篮板和1.2次抢断,本赛季在勇士他只有场均19分、6.4次助攻和3.6个篮板的表现,而且至今没有1次抢断入账,投篮命中率更是从上赛季的43.4%下降到本赛季的38.6%。

在这次调整之后,约基奇的战力值变为89,欧文的战力值变为92,杨变为89,东契奇变为90,罗斯变为84,英格拉姆变为89,布克变为87,拉塞尔变为85。