被称“高级版”汉兰达,车长近5米,2.0T后备箱1579L!

被称“高级版”汉兰达,车长近5米,2.0T后备箱1579L!随着生活水平的不断提高,大家对于汽车的需求也是越来越大,现在的科技越来越发达,很多品牌的车型也是非常不错的,这就导致了汽车市场的竞争压力越来越大,想要脱颖而出,也是需要些头脑的

现在的汽车市场竞争压力是很大的,很多汽车品牌都在不断地推陈出新,想要创造出更多更好的车型,也是煞费苦心,丰田的高端品牌雷克萨斯RX车型也是一直备受关注的,因为大气豪华的外观和更加高级感十足的配置,也是让人非常关注。

车身尺寸为4890mm、1895mm、1710mm,轴距为2790mm这款车不仅外观看上去大气豪华,就连空间设计的也是非常宽敞舒适的,完全可以满足一家人的出行需求。外观使用的雷克萨斯家族式的设计语言,看起来十分有攻击性设计风格

搭载了2.0T发动机最大功率为231匹,搭配爱信6AT。车重2.04吨,零百加速8.2秒,综合油耗11.5升。总之,雷克萨斯RX整体实力还是不错的。这样的动力配置也是非常不错的,相信这个款车不管是哪个年龄阶段都会喜欢的车型。

选择汽车就要选择适合我们的车型,要根据自己的情况来进行选择,多多了解,多多对比。你们有什么样的看法呢?欢迎在下面留言评论!【本文〖君的晚风〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】