进博会美妆大集团排队与天猫国际签约 达成孵化新品牌合作

图说:美妆大集团排队与天猫国际签约 图片来源/采访对象提供

新民晚报讯(记者 金志刚)对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”。在本届进博会上,许多美妆大集团排队与天猫国际签约,达成孵化新品牌合作,多款进博会新品将通过跨境电商渠道触达中国消费者。

本届进博会上,天猫国际与宝洁达成新品牌孵化合作,宝洁旗下全球首款精准击斑美容仪OPTE品牌与天猫国际举办了签约仪式,该品牌计划于2020年上半年通过天猫国际首发,正式进入中国。

强生集团已将天猫国际视为全球跨境新品孵化中心,多款通过进博会首次亮相中国市场的新品牌即将首发天猫国际。例如,首次亮相中国市场的专业果酸抗老品牌爱诗妍Exuviance与露得清首款定制化3D打印面膜MaskiD,都将于2020年通过天猫国际进入中国市场。

花王集团也通过天猫国际引入和孵化高端化妆品品牌。旗下高端护肤品牌est借进博会首次亮相中国,并首秀应用最新人造仿生皮肤纤维技术的高端新品,这款新品将于2020年1月在天猫国际首发。

LVMH与天猫国际在跨境电商业务上的合作也在深入。进博会现场消息,今年11月,LVMH集团高端美妆零售品牌丝芙兰将在天猫国际正式开设丝芙兰海外旗舰店,预计未来引进几十个跨境品牌,为消费者带来国际美妆趋势新体验。

天猫国际数据显示,平台上有近700个品牌参加了本届进博会,同时还有113个新品牌将通过进博会入驻天猫国际。