赖冠霖《初恋那件小事》持续热播 湿发拳击展超A魅力

Yes娱乐11月8日综合报导 由赖冠霖、赵今麦主演的电视剧《初恋那件小事》目前正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播中。本周,赖冠霖饰演的梁又年一身“英伦王子”造型亮相,贵气十足;在灯塔中湿发打拳的超A场面更是撩倒一众粉丝,网友纷纷表示“赖冠霖打拳竟然如此霸气,真的太帅了”!

最新的剧情中,意外成为话剧男主角的梁又年为排练与同为主角的夏淼淼(赵今麦 饰)对戏。黑色王子造型的梁又年一出场便惊艳众人,赖冠霖本身绅士儒雅的气质加上英气十足的外形更为该角色增色不少。话剧中,一秒进入角色的赖冠霖也为大家奉上甜度爆表的“戏中戏告白”,神情由刚开始的青涩紧张逐渐转化为细腻温柔,真情流露的眼神瞬间将观众带入剧情之中。随着剧情的展开,梁又年误会夏淼淼喜欢的另有其人,便独自来到灯塔打拳发泄。湿发拳击的赖冠霖一举一动尽显超A男友力,霸气酷帅的形象也迷倒了不少观众的少女心。

在接下来的剧情中,外出采风的梁又年得知夏淼淼不愿转系的原因是心里住了一个人而十分失落,但仍劝其追寻自己的梦想。赖冠霖用细腻的演技将人物心情精准的渲染给观众,将梁又年青春时期的懵懂情绪把控得自然且流畅,剧迷们也是给予一致好评,引发了无数网友关于“心疼梁学长”的讨论。赖冠霖之所以能将这段情节的人物情感诠释到位,离不开他在戏外对角色的研究,不仅花时间认真揣摩眼神和动作,而且还会现场和导演、同组演员共同探讨交流,令梁又年的形象更加深入人心。