海沃德20+10+6凯尔特人21分大胜黄蜂!

NBA常规赛11月8日继续进行,最终凯尔特人客场以108-87大胜黄蜂。

首节开打,布里奇斯命中三分!塔图姆跳投得手,培根连拿4分。泰斯海沃德合拿7分!布里奇斯抛投扳平。随后海沃德大爆发连续得分带领凯尔特人打出一波17-4!黄蜂快速拿下5分止血,塔图姆跳投得手,首节战罢,凯尔特人以30-20领先10分。

次节上来,凯尔特人先拿4分,黄蜂回敬5分。塔图姆跳投得手,泽勒上篮回敬,格拉汉姆也中三分!布朗上篮得手,布里奇斯连拿5分!凯尔特人再打出一波11-0领先到15分!但是黄蜂回敬一波6-0,半场战罢,凯尔特人以52-43领先9分。

易边再战,罗奇尔跳投得手,海沃德连拿4分凯尔特人打出一波14-3!黄蜂快速回敬一波6-0,塔图姆沃克连续命中三记三分!格拉汉姆上篮得手,蒙克也连续得分。随后双方你来我往互有得分三记战报,凯尔特人以85-67领先18分。

末节开打,双方各罚中1球后威廉姆斯暴扣得手,黄蜂拿下4分,沃纳梅克跳投命中。双方你来我往,分差一直保持在20分左右。比赛早早进入垃圾时间。最终凯尔特人客场大胜。

凯尔特人这边,海沃德20分10板6助,沃克14分6助,塔图姆23分9板

黄蜂方面,布里奇斯16分8板,格拉汉姆15分9助