30万除了汉兰达,这几款大空间、高颜值SUV,同样值得考虑

汉兰达算是30万级的标杆型SUV,在耐用性、空间利用率、省油、保值率等方面都具备独领风骚的优势。然而,如果有30万预算,你只知道汉兰达,而不清楚同级其它车型,那着实不应该。需求大空间、高颜值的SUV,除了汉兰达,还有这几款,同样值得考虑。

途昂

指导价:30.09-50.59万元

上汽大众-途昂低配车型预算价格在30万左右,尚且定位于一款中大型SUV,级别比丰田汉兰达高。途昂只有7座版本,动力方面有2.0T、2.5T,变速箱为7挡双离合。拥有纯粹的德系基因,途昂无论是颜值、还是空间,对比汉兰达都占据优势,30万左右,汉兰达和途昂,你会怎么选?

锐界

指导价:22.98-38.98万元

长安福特-锐界同样是中型SUV的主流车型,对比汉兰达,锐界有着非常高的性价比,在空间方面同样不输汉兰达,前者轴距2850mm,后者2790mm。可以说,账面数据分析,锐界空间是比汉兰达略占优势的。对于锐界这款SUV,你是否感兴趣?

大指挥官

指导价:27.98-40.98万元

大指挥官也是中型SUV中的佼佼者,外观硬朗霸气、配置丰富科技感十足,此外,说到价格方面,性价比也是大指挥官的一大优势,对比丰田汉兰达,大指挥官是相当有诚意的。动力方面,其搭载了一款2.0T发动机,并配备了9挡手自一体变速箱,对于这个配置,是否打动了你?

马自达CX-8

指导价:25.88-33.08万元

马自达有着理工男的造车基因,在国内拥有极高的粉丝粘性,因此,马自达汽车在国内的热度还是相当高的,正面形象比其它品牌更高。而马自达CX-8属于一位后来者,外观设计、空间打造都极有诚意,加之轴距长达2930mm,比丰田汉兰达拥有更好的后排体验,而售价略低于汉兰达,这足以说明马自达CX-8的优势。

写到最后,30万预算购SUV,除了汉兰达之外,以上四款同样是不错的选择。如果是你购车,你会怎么考虑?