“嘎子”谢孟伟喜得二娃,妻儿颜值超高,真的是人生赢家

说起童年系列,不得不提的就是2004年播出的《小兵张嘎》,作为早期的抗战剧,讲述了那个年代一群小孩为胜利所做的贡献,有趣又不狗血深得很多90后观众的喜爱。如今15年过去了,剧中的小演员们也都已经长大,到了奔三的年纪。

剧中嘎子的饰演者谢孟伟现在也已经成家立业,今天一早他就在社交平台大方公开了二娃诞生的好消息。他开心的写到:“重大喜讯:我家老二于凌晨五点五十分降生,一些顺利,我老婆真伟大。”同时他也贴上一个点赞的表情,看得出来不光对二娃的降生兴奋,对老婆的默默付出也很感激了。

他的这条动态没有引起太多人关注,发布后3个小时仅有100条留言,不得不说和跟流量艺人真的没法比。不过好兄弟于晓光也第一时间发来贺电,也有一些网友调侃说:“小时候看你的电视剧,跟你一般大,现在你都俩娃了,我还没有遇到自己的那位”。

谢孟伟演艺生涯的巅峰可以说就是《小兵张嘎》,14岁担任男主角,张一山为他做配角,尽管当时互联网还没有那么发达,但是大家看到他的脸就能叫上他饰演的角色名“嘎子”,也算是家喻户晓,不过角色太经典的坏处就是,大家只认识嘎子,却不认识谢孟伟。

嘎子之后,谢孟伟再也没能掀起什么风浪,甚至在演艺圈消失了一段时间。当他再次成为话题的时候,不是因为角色,而是因为他练得一身肌肉,跟电视剧里那个嘎子的形象大相径庭,让不少观众直呼意外。

但是再次复出的谢孟伟却依然表现平平。坦白讲虽然是硬汉形象,但是颜值严重影响了他的戏路,近几年参演的作品全是一些抗战剧,甚至有不少“雷人神剧”。后来谢孟伟也尝试转型做导演,但是他执导的作品却一言难尽,口碑极差,实在是让观众爱不起来。

虽然演绎生涯高开低走,但是好在他的家庭生活却非常美满,他的老婆郭珊珊虽不是娱乐圈的人,但是颜值却非常高,据说今年刚22岁,并且她的奶奶正是被称为“丑娘”的老演员张少华。

谢孟伟和郭珊珊2017年结婚,当年就生下大儿子,到今天二娃也出生了,三年抱俩,可以说是人生赢家了。她也经常在社交平台和观众分享儿子的照片,从照片上来看,大儿子皮肤白皙非常可爱,网友戏称“避开了爸爸的所有缺点”,感觉长大后想进娱乐圈也没有什么压力了。

如今二娃也出生了,虽然他还没有公开性别,但是可以想象又是一个非常可爱的小宝宝了,谢孟伟今后怕是要更加努力工作赚奶粉钱了。最后还是恭喜“嘎子哥”谢孟伟喜得二娃,也祝愿他今后演艺事业顺利吧。