国产大空间MPV,长5200mm配2.0T,关键整车质保五年

随着部分家庭成员的增加,让国内的MPV车型市场越来越广阔了。从而,这也就使得各大品牌旗下纷纷地推出新车型,以赢得自己的市场地位及销量。至于目前国内MPV车型中最受消费者欢迎的车子有别克GL8、宋max、宝骏730以及传祺GM8等等,它们凭借着出色的品质以及漂亮的外观设计,在市场上占据了一定的地位。不过,我们国产还有这样的一款大空间mpv,它就是江淮瑞风M4,车长5200mm配2.0t,关键整车质保五年或10万公里,做得是非常的厚道。另外,这车还有着出色的内部空间以及强悍的动力性能,让其在市场上是深受消费者的喜爱,获得了不错的销量。

不得不说,这款江淮瑞风M4在各方面上都做得非常出色,尤其是在颜值方面和空间方面上做得是远超同级车型,成为了自己的一大亮点。当然,它在品质上做得也是十分优秀,远超同级车型宝骏730,并且开出去比宝骏730要有面子。最关键的是,该车还是一款大七座车型,满足到了二胎家庭的需求。那下面我们一起来了解下这款车吧!

江淮瑞风M4在外观设计上做得非常的出色,采用了类似“宝瓶口”的进气格栅,在配上镀铬的中网,显得前脸十分的精致上档次,比宝骏730还好看。除此之外,它还采用了上分体式的前大灯组设计,点亮后,有着不错的照明效果,且科技感也很强烈。最后,下方硬朗的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。

至于尾部设计上,江淮瑞风M4同样是做得很出色,采用了修长的腰线勾勒,带给了自己不错的力量感和肌肉感,比宝骏730还要气派。当然,这车尾灯设计上做得更是漂亮,采用了造型个性的尾灯组设计,点亮后,有着不错的辨识度。另外,再配上内嵌式的高位刹车灯,让其尾部的整体视觉感比宝骏730还要漂亮许多。

江淮瑞风M4在空间上方面上更是占据了很大的优势,其长宽高分别为5200/1890/1970mm,轴距为3080mm,空间非常的充裕,带来了不错的乘坐舒适性。更值得一提的是,它中排采用了双独立座椅,支持360度转向,这是同级车型少见有的。最后,该车还配备了全气密侧滑车窗,这是起到了保护了隐私作用。

在内饰设计上,江淮瑞风M4做得也是非常出彩,首先大面积地采用了皮质材料包裹,显得内饰的档次非常高。然后,再配上镀络的饰条装饰,进一步提升了整车的档次。最后,该车还配备了一块悬浮式触控显示屏,集成了实用的功能。总之,该车在内饰设计上做得非常出色,比同级车型要好看出色许多。

而大家关心的动力系统上,江淮瑞风M4同样是没让国人失望,分别搭载了1.5t、1.9t、2.0l以及2.0t四款发动机,最大功率分别为174/139/147/190ps,与之匹配的是5、6挡手动变速箱以及6挡双离合变速箱,使得它动力输出给力,且换挡平顺性非常好。最后,它在配置方面上做得很出色,配备了360°全景摄像头、弹压检测、车身稳定控制系统、自动启停、泊车辅助系统、前后双温区空调等等。

总结:江淮瑞风M4作为一款大空间MPV车型,如果单从空间方面上来看,比市场上的奥德赛以及宝骏730它们都要有一定的优势。其次,江淮瑞风M4还有着丰富的配置和动力系统加持,让其在市场上的魅力更大了。最后,这车在定位上做得很出色,起售价为9.98万,对于同级车型来说,更是占据了一定的魅力。而你对这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流!