林俊杰嘴里长了70颗溃疡?真受不了娱乐圈这些“智障”了

如今的小鲜肉,几乎没有靠自身实力走红的,他们是如何走红的呢?自然是“炒作”,这两个字眼,不论是在二三十年前还是在当代,都是个敏感的字眼,而那些老戏骨为何一直不红,就是因为太墨守成规。林俊杰嘴里长了70颗溃疡?真受不了娱乐圈这些“智障”了

说起林俊杰,喜欢听歌的网友应该非常喜欢他,虽然他的长相并说不上很帅,但他却是个实力派的唱将,实力雄厚的他自然是不要需要靠着炒作来走红的,但身在江湖的他也有被迫炒作的时候。

前阵子,有网友传出林俊杰得了手足口病,之后更有网友直接传成了林俊杰的嘴里长了70颗溃疡,我的天呐,林俊杰是长了几个嘴来装这70颗溃疡啊,真受不了娱乐圈这些“智障”了!

再来说一说赌王的儿媳妇,也是曾经的超模奚梦瑶,还记得16年她的惊天一摔吗?一般来讲,模特只要在t台上发生失误,几乎就要失业了,而奚梦瑶恰恰相反,反而走红了。

奚梦瑶的脚扭伤了,作为好友谢娜自然是要关心的,而谢娜在发表的言论中提到了奚梦瑶的脚韧带及跟腱撕裂,反观奚梦瑶很快上台走秀,谢娜又被网友喷了,说谢娜无常识,若真是这样,奚梦瑶怕是半年都上不了台,唉,中国文化博大精深,要注意措辞哦!