绝世唐门:昊天锤跟冰碧帝皇蝎融合以后,霍雨浩长大了!

Hello,大家好,这里是城北不二,在漫画《绝世唐门》的故事中,霍雨浩和王东因为都是双生武魂,所以两个人的融合技就比别人多,也因为两个人的契合度比较高,所以才能很完美的使出武魂融合技。

那么先说说霍雨浩的武魂是灵眸和冰碧帝皇蝎,王东的武魂是光明女神蝶和昊天锤,两个人之间最厉害的融合就是昊天锤跟冰碧帝皇蝎武魂,那么来看看是怎么一回事。

因为当时两个人都在参加全大陆高级魂师大赛,虽然之前在比赛上用过武魂融合技了,不过还是比较初级的,因为接下来的比赛更加的困难,所以两个人想要再尝试新的武魂融合技。

其实他们对武魂的融合技并不熟悉,但是因为两个人的契合度太高了,所以就直接测试成功,并且在这次对战中,原本以为史莱克要失败了,没想到,第二武魂融合技真的就融合成功了。

这次是昊天锤跟冰碧帝皇蝎的融合,跟之前有所不同,之前的融合技是以王东为主的,但是这次是以霍雨浩为主,并且融合成功以后,一个长大的霍雨浩就出现在了赛场上,而且非常的有颜值。

其实这就是施展武魂融合技后的效果,但是大家都被霍雨浩的帅气被迷住了,完全没有想到这是在赛场上,不过霍雨浩原本是一个很普通的男生,但是这个时候看起来异常的迷人。