猫王女儿担心传记新片侧重父亲偏爱少女嗜好 破坏猫王形象

丽莎·玛丽·普雷斯利,(小图)猫王与普莉茜拉

51岁的丽莎·玛丽·普雷斯利很担心《红磨坊》导演巴兹·鲁赫曼执导的猫王传记片,会把太多笔墨放在父亲和母亲的关系上。

埃尔维斯·普雷斯利与普莉茜拉开始拍拖时,她只有14岁,还是未成年少女。知情人说:“在今天的大环境下,丽莎·玛丽担心鲁赫曼抓着这段关系大做文章,会对父亲的形象产生巨大影响。”更糟糕的是,普莉茜拉没有和女儿过多商量,就决定在影片中亲自出场扮演一个角色。

猫王与普莉茜拉

新片中的猫王由奥斯丁·巴特勒扮演,汤姆·汉克斯饰演猫王的经理人汤姆·帕克。

知情人说,普莉茜拉把自己的生活向导演鲁赫曼完全敞开,似乎也不害怕他将如何执导这部电影。“丽莎·玛丽一直试图让普莉茜拉好好考虑一下,不要透露太多私人信息,但普莉茜拉不愿听从她的意见。”

丽莎·玛丽跟尼古拉斯·凯奇

最近丽莎·玛丽被传与前夫尼古拉斯·凯奇关系升温,有复合的可能。2002年,刚刚新婚三个月的丽莎与凯奇结束了107天的婚姻。

知情人说:“今年夏初,凯奇主动联系上丽莎,从那以后他们经常聊天,重新发现了对彼此的感情。两人电话不断,甚至开始约会了。”

目前丽莎与分居的丈夫迈克尔·洛克伍德正为两个孩子的监护权争得难舍难分。(文/东齐)