真正的B级车老大!爆发261马力,有实力!

今天我们说的这款车就是一款很有面子的美系车——别克君越。君越出生于2006年,定位是一款中高档型B级轿车,但是不得不说它真的具有C级车的气场,车长超5米,气势不凡,不过确实要比普通B级车贵一些。真正的B级车老大!爆发261马力,有实力!

全新君越的前脸运用了别克家族全新的设计语言,连接车标的横贯镀铬装饰,进气格栅也不再是老气的直瀑式,加上L型的鹰钩式LED大灯,整体看起来显得更加年轻运动。来到侧面,很容易都能感受到君越带来的大气感,超过5米长的车身在同级别中绝对是佼佼者,微微掀背的屁股又与该车年轻化的定位相匹配。

来到车内,我们可以看到流畅的内饰设计与外形设计相呼应。君越在内饰用料及做工方面,依然不落于人后,木纹饰板搭配软性材质的中控面板,颇显豪华。值得一提的是,座椅面料采用是高档仿麂皮绒面内饰,100%可回收材质,在营造豪华的同时也为环保做出了贡献。

在动力上 第八代Ecotec发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的动力组合,为全新君越带来177千瓦的最大功率,并可在1500-4000的宽广转速范围内实现350牛·米最大扭矩,百公里油耗6.9L,较现款君越降低8%,最重要的是提升了驾驶体验。

支持OTA远程升级与车载APP互联应用等功能,提供更智能、更实用的娱乐交互体验。安吉星搭载4G LTE为用户带来完美的移动互联行车体验,强大的信号接收能力确保用户实时享受稳定的无线网络,使爱车成为可靠的移动互联平台,可以说是为你打造可靠的办公伙伴。