网曝于晓光出轨被秋瓷炫抓现行,于晓光晒照秀恩爱辟谣

于晓光和秋瓷炫是大家都很喜欢的中韩夫妇,特别是秋瓷炫,她曾主演过《回家的诱惑》获得极高的收视率,凭借品如的角色在中国走红,为观众熟知。在韩国,他们一起参加录制综艺《同床异梦》,知名度也非常高。在2016年的时候和于晓光公开恋情,随后二人结婚生子,育有一个儿子大海。直至今年5月秋瓷炫和于晓光才补办婚礼,在婚礼上秋瓷炫大胆表白于晓光,称于晓光就是她的命运,并且在婚礼上慢慢走近于晓光时的那一刻她觉得自己幸福又踏实。

秋瓷炫家庭对她很不好,所以她的童年是很痛苦的,后来于晓光妈妈对秋瓷炫特别好,让她感动不已。她和于晓光相处的时候,很安定,也享受了家庭的幸福,父母的关爱,所以她认定了于晓光是她的老公。

只不过,近日网上突然出现很多秋瓷炫和于晓光婚变的传言,大多数都是和于晓光出轨有关。因为秋瓷炫微博很久没有发布关于于晓光的消息,网友对此也是议论纷纷:“不要啊,他们真的甜,要是真的那秋瓷炫真的好惨”、“观望,当时看的时候真的觉得是神仙爱情”。

有爆料称于晓光经常趁机回北京拍戏的时候约网红,后来还被秋瓷炫抓到现行,狗仔也拍到了视频。

面对网上不断出现的谣言,于晓光今日(11月8日)在微博晒出夫妻接吻照大秀恩爱,也是狠狠打脸造谣者。

于晓光配文称:“爱,开始的地方~”随后于晓光还十分幽默地评论道:“放饭时间到。”照片里两人肤色一黑一白,对比十分强烈。

网上曝光于晓光被狗仔拍到的照片,其实是他婚前和同学一起聚会的旧照,当时于晓光就发文澄清过。

于晓光也曾在节目中回应秋瓷炫的问题“如果之后你和别的女人搞外遇回怎样?”于晓光的回答是:我死你也死。这样霸气的回答,也足以证明于晓光不会出轨的。