Lady Gaga临开场二十分钟取消演出,气哭一众粉丝

本来等着排除入场的歌迷很快在推特上表达不满。“我们入场前15分钟接到通知:演出取消。我旁边的人都开始哭了,我也气哭了。”

Lady Gaga正在静脉注射

11月6日星期三拉斯维加斯演唱会开场20分钟前,Lady Gaga临时取消演出,让她的粉丝们大吃一惊。33岁的Gaga因为支气管炎和鼻窦感染,被迫叫停了在赌城的“恩尼格玛”驻唱。

本名斯蒂芬·乔安妮·杰曼诺塔的Gaga在ins上宣布这个消息时,分享了一张遮住面孔正在静脉注射的照片。她写道:“我太伤心了,今晚没法为这么多来看我的人表演。”

Lady Gaga

“我患上鼻窦感染和支气管炎,既恶心又难过,我从不想让你们失望。我今晚身体太虚弱,不能演出。”最后她保证说:“我爱你们,小怪物,我会补偿你们的。”

本来等着排除入场的歌迷很快在推特上表达不满。“我们入场前15分钟接到通知:演出取消。我旁边的人都开始哭了,我也气哭了。气氛在30秒内从100变为0,随着更多的人受到现实打击,场面也更加失控。”

Lady Gaga

“这一年来,不算这次,她已经放了我三次鸽子。我希望她早点康复,她也不该带病演出。但我还是有权力生气。”

“我不是在批评她,因为她需要恢复健康。但我可以生气,因为我花了几千块跑去拉斯维加斯,飞行7000英里,预订好了一切。然后在开演前20分钟被告知演出取消,换成是你也会生气的。”

也有粉丝为Gaga辩解说:“这并不是不专业,上周六的演出她就说过,她病了有段日子了。她不是一生病就立刻取消了一切。支气管炎带病表演会永远损害她的声音!!!”(文/东齐)