DOTA2小小趣事:前总监zhili隔空开奶,IG预定Minor冠军

第一个Minor无人问津

今天凌晨第一个Minor开打,IG中单Emo处刑对面中单,轻轻松松2-0对手取得了胜利。zhili也感叹道,IG太强了,这几个来参加Minor的队伍都不是对手,IG夺冠的希望非常大。不过国内貌似没有多少玩家关注这个比赛,水友们说道:畸形的赛事系统,强队连Major都快看不上了,何况Minor呢。观众也是被这样影响得只关注一些大型的比赛,不过也有可能是时差的问题,可能等到决赛就会好很多了。

猪皇在Starluck大展身手

自从峰哥闹过别扭之后,猪皇就不再做直播了。Ti9结束后,“Ana教父”猪皇立誓要拯救CNDOTA,当起了Starluck战队的教练,目前战队取得了WESG北部赛区的预选赛资格。昨天也是猪皇的生日,水友们纷纷送上祝福,不过也有水友调侃:过生日可以,能不能跟兄弟们商量下?

赛老师鸽直播的新方法

赛老师为了恢复自己的职业状态,制定了每天高强度的单排计划,不过按照赛老师说的规则以此类推的话:7点以后5把,8点以后1把。那大家以后8点记得准时来上课,一节课45分钟正好可以打一把单排。看来赛老师已经提前想好鸽直播的方法了。

压力怪666

虽然VP战队已经换人变得物是人非,但是水友们还是扒出了VP的纪录片进行“鞭尸”。水友们总结出来就是:天才carry666化身压力怪,一个人喷在队伍内的所有人。可能是因为666的光芒太耀眼,把其他几人都给遮盖了,这也让666可以在VP为所欲为,不过现在666去了EG,队内几人都是圈内的老将且光环不比他弱,如果还像之前在VP队内的表现,怕第一个离队的就是666了。