岳云鹏称沈腾不是校草,沙溢已经凋谢,当事人发硬照回应

之前,沈腾在接受采访时,点名道姓的指出自己与杨洋是军艺的校草,而师哥沙溢从来都不是校草,只是,是沙溢自己对外称自己是军艺的校草。

为此,也有网友翻出沈腾年轻时的照片,相对于现如今发福的沈腾来演,早期的沈腾可以说一句“陌上花如玉”的美男子,颜值还算是数一数二。

不久前,岳云鹏接受采访,在采访时,岳云鹏直言点名;他们怎么会和杨洋相比呢?这是哪里来的自信,对此,岳云鹏也表明自己也看过沈腾的采访,只是,现在的沈腾都长成啥样子了。

岳云鹏这次提及沈腾不是校草,却表明沙溢年轻时绝对是美男子,也可以说为是校草,只是,现在的沙溢肯定不行了,这个校草也凋谢了,也枯萎了,而在谈及沈腾不是校草的原因,岳云鹏指出沈腾是有一种独属于男人的魅力,算是一个长在笑点上的男人。

岳云鹏的采访引发网友热议,对此,作为当事人的沙溢也发文称:很多朋友都说自己不是校草了,是枯萎了,是凋谢了,为此,沙溢还专门晒出照片用来回应网友,总之,用沙溢的话来说,这气质够不够硬。

在这样的前提下,有网友也找出早期沙溢的照片,同样,也是一个精致的美男子。

只是,岁月催人老,在时间的推移下,沈腾早已发福,而沙溢也开始油腻,大家怎么看呢?