900架无人机呈现大众新LOGO,点亮珠江夜空

【2019年11月7日,广州/北京】大众汽车品牌为期五天的“遇见新大众”主题活动在“灯光之城”广州再度迎来精彩瞬间,以一场盛大绚丽的无人机表演将活动推向又一高光时刻。在此次“遇见新大众”活动中,大众汽车品牌展示了品牌新标识、新产品以及新目标:打造适合所有人的零排放出行。为庆祝活动的完美收官,大众汽车品牌在珠江畔的广州塔旁举行了震撼的空中表演。由900架无人机组成的大型编队,组成了多个极具视觉冲击力的画面。

– 900架无人机动态呈现出大众汽车品牌全新标识形象,点亮珠江夜空。

– 无人机在夜幕下进行空中编队表演,勾勒出纯电动车型ID.3的轮廓,传递大众汽车品牌新目标:打造适合所有人的零排放出行。

–光线作为新大众的核心主题,成为电动出行的标志性符号。

光线是新大众的核心元素,它既是未来大众汽车车型设计的重要符号,也是品牌传播过程中的重要表现形式,此次无人机表演充分诠释了这一点。在广州塔这座高达600米的中国第一高广播塔旁,无人机率先组合出“你好,中国!”的字样,以亲切的问候表达大众汽车对中国用户的诚挚感谢,以及对中国市场的持续关注。随后,无人机变换队形,构成全新纯电动ID.家族的标志性前脸设计,并勾勒出“欢迎ID.家族车型”的文字以及纯电动ID.3的车型轮廓,宣告以ID.3为代表的纯电动ID.家族即将来到中国。此外,无人机还在夜空中写下“遇见新大众”的活动主题,并组成直径108米的大众汽车全新标识,与广州塔交相辉映,充分展示大众汽车品牌的崭新面貌。

滑动查看下一张图片

World Car

世 界 汽 车

世界汽车是隶属于中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司的业务部门。中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司作为汽车行业智库,致力于为政府、行业、企业、社会以及消费者提供权威、专业的决策支撑信息咨询服务。中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司下设政策研究中心、信息咨询中心、汽车消费事业部、战略研究与知识产权部、中国汽车工业年鉴期刊社、汽车文化促进中心、汽车软件测评中心等七个业务部门,始终坚持“立体化、全方位、可持续、高质量”的发展原则,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,不断创新,全力打造中国汽车第一智库。