泫雅“落泪妆”,引起了大家的热议,这个妆容真的很特别

最近几年兴起的泫雅风,使泫雅的人气不论是在韩国还是中国都非常高。其中最受欢迎的是她比较前卫的妆容,前段时间也兴起了一波泫雅妆,也就是宿醉妆,自从这个妆容大火后,泫雅的妆容也越来越迷,但是每次都很受欢迎。这次她的专辑回归也带来了新的妆容:落泪妆。这个妆容也成功引起了大家的热议。但不得不说,这个妆容真的很美。

近日,泫雅带着新作品回归舞台,身穿一条小仙女蓬蓬裙,跟以往一直走性感路线的泫雅有了些许的差异,这次走了甜美风,看起来更加的柔美。而她的落泪妆更是吸睛,使她看起来更加的有气质。整体的妆容与搭配让她看起来有更多的女人味和带有更多温柔的气息。落泪妆让她看起来更像一位小仙女。

这次泫雅的落泪妆,主要还是以小烟熏妆为主,在烟熏妆的基础上加了泪妆,但是这次的泪妆与以往的泪痣妆不同,不只是在眼下点一点泪痣。这次的这个落泪妆看起来更加复杂,落泪妆,很明显重点在泪上。她的眼妆就是整个妆容最突出的地方,在脸上挂两颗晶莹剔透的泪珠,再搭配烟熏妆,使她看起来楚楚可怜又不失性感。

泫雅妆整体妆容有点偏紫调,虽然说是以小烟熏为主,但是她这次的小烟熏与以往的有所不同。以往的小烟熏妆是一灰色系为主要色调,泫雅这次带来的小烟熏是以紫色调为主。

眼妆的处理上,用眼线胶笔画内眼角和下眼线,突出眼睛的轮廓。在睫毛处理上选择与自己眼睫毛差不多长度,可以把假睫毛剪成几段来粘贴,然后再用睫毛夹把假睫毛夹得翘一点,再刷上一层睫毛膏,这样贴出来的睫毛就会根根分明,比较浓密,看起来就比较自然。泫雅在睫毛上也做了一点小心机,就是贴了下睫毛,使眼睛看起来更大更有神。

眼影上,选择一些比较贴合肤色的颜色作为打底,涂抹在眼皮上。然后选择紫调的颜色眼影涂在双眼皮眼尾处的范围内和眼头,然后晕染开,逐渐往上减淡。眼尾的颜色要深一些。眼妆的一个特点是下眼妆也会比较浓一些,所以这部分也不要忘记涂眼影。最后用珠光眼影提亮中间,眼头和卧蚕。最重要的是画完眼妆后,在眼下用闪色的眼影涂在下眼睑处并向下延伸,最后再贴上水晶钻。这样就完成了楚楚可怜又性感的眼妆。

泫雅这次的妆容是既大胆又创新,上面我们说完她的眼妆,我们来说说她的唇妆。这次的唇妆跟以往的比没有很大的差别。搭配紫调的烟熏妆,在口红的选择上,泫雅选了红色系的口红加上她比较饱满的唇部,涂满整个嘴巴,让她的嘴巴看起来更加性感。如果你也喜欢她的妆容,可以学起来了,如果你嘴巴比较薄,可以先用遮瑕膏或者粉底液遮住原来的唇线,然后将口红涂在嘴唇的中间,画出唇峰,由里而外晕开,这样就可以画出像泫雅一样的唇妆了。

泫雅搭配了一对不对称的耳环既个性又时尚。整体看来,她在这次的妆容造型上也是花了很多心思,整个造型最突出的就是她的落泪妆,为了使妆容更加突出,她在其他方面上的选择就比较简单素雅,既柔美又性感。