新能源汽车比亚迪e2:低碳环保,操作让人惊艳

新能源汽车似乎一直以来都是大家关注的热点,但是大多数人仍处于观望状态亦或者对此类车型不满意,因此其销量和利益并不理想。而比亚迪将新能源作为优势板块,就需要推出一款更加强势的新能源汽车来拯救逐渐下滑的销量。于是在这样的情况下,比亚迪e2面世,它能为比亚迪的未来带来曙光吗?

比亚迪e2外观风格和S2差不多,依旧采用已经受到广大消费者喜爱的家族式“龙颜”设计,全黑网格加以点状镀铬点缀,呈现“星辰大海”般的优雅和气势。流畅的腰线呈俯冲姿态,力量感与运动感兼备。双色设计的车身,贯穿式尾灯以及带有流水效果的转向灯无一不在向大家诉说着它的时尚。

视线转到车内,比亚迪e2的内饰依旧走的是简洁风,但是功能依旧相当使用。中控台上的可旋转液晶大屏搭载DiLink2.0全新车机系统,具备智能语音交互,蓝牙钥匙等人性化功能。同时还带有一键启动,雪地模式和空调控制等功能。车内部的拼色座椅采用皮质和织物,让驾乘者在娱乐和舒适中体验智能科技的乐趣。

而续航方面,比亚迪e2标准续航里程为305km,长续航版本NEDC续航里程可达405km。如果是作为日常出行的车,基本上一周充一次电就能够满足需求。快充情况下,新车的电量30分钟可以从30%上升至80%,成本低而且十分便利。

最让人惊艳的是比亚迪e2在操作方面的表现。前后几乎50:50的配重比让比亚迪e2的操控性有了很大的提高。四个车轮对于地面的压力基本上一样,即便是走爬坡这样的山路也只需要轻轻的踩下动力踏板就能平稳的通过,丝毫不会感到顿挫。新车的底盘由德系专家精心调校,就算是过急弯也能轻易地控制好车辆。

比亚迪e2的方向盘也有很精准的指向性,不会出现虚位的情况,也很轻盈,打哪个方向就能指向哪个方向。制动踏板的制动效果也很完美,推背感恰到好处。总之,新车能让你极大的享受到操控带来的乐趣。

比亚迪e2的尺寸为4,240×1,760×1,530mm,轴距达2,610mm,后排空间较为宽裕,储物的空间也比较丰富,空间表现力还可以。动力方面比亚迪e2搭载永磁同步电机,最大功率可达70kw,峰值扭矩180N·m。只需要三点九秒,就能将车速达到50km/h。起步时极为轻松,瞬间就能达到最大扭矩的动力输出。

低碳环保又兼备操控性,集运动感,科技感,时尚感于一身的比亚迪e2,补贴后售价区间位于8.98万-11.98万。这样实惠,性价比高的车你还不心动吗?