MLB美联银棒奖得主出炉 红袜双子星入围特劳特七连庄

北京时间11月8日,官网公布了美联银棒奖的最终归属。美联部分,有4名球员收获了他们职业生涯首座银棒奖。而洛杉矶天使的迈克-特劳特(Mike Trout)将收获他职业生涯9个赛季中的第七座银棒奖,而波士顿红袜两名获奖球员也都拿过了3次银棒奖。

美联银棒奖获奖名单

以下便是美联银棒奖的获奖名单及简介:

米奇-加弗

捕手

米奇-加弗(Mitch Garver),明尼苏达双城(首次获奖)

本赛季加弗的表现令人眼前一亮,打出了职业生涯的最佳表现。311个打席中,加弗便打出了31支本垒打,攻击指数达到了0.995,标准化进攻指数更是达到了156。2019赛季之前,2017和18赛季合计,加弗生涯348个打席只打出了7支本垒打。

随着球队另一名捕手杰森-卡斯特罗(Jason Castro)成为自由球员,至少双城不需要为球队的捕手位置而操心。本赛季加弗防守端的表现也有了长足进步,未来他有望成为双城主力的捕手。

卡洛斯-桑塔纳

一垒手

卡洛斯-桑塔纳,克利夫兰印第安人(首次获奖)

桑塔纳2017赛季结束后以自由球员身份3年6000万美元签约费城费城人时,他肯定没有想到自己那么快又会回到印第安人。经过休赛期的交易,他回到印第安人后表现非但没有衰退,反而焕发了职业生涯的第二春。

现年33岁的桑塔纳赛季打击三围达到了0.281 / 0.397 / 0.515,攻击指数更是创造了生涯新高的0.911,本垒打数量追平了生涯最高的34支。即便按照以打击要求高著称的一垒手标准衡量,桑塔纳的成绩也是出类拔萃,他也在印第安人收获了职业生涯首座银棒奖。

DJ-勒梅休

二垒手

DJ-勒梅休(DJ LeMahieu), 纽约扬基 (首次获奖)

勒梅休来到扬基前曾在国联拿过打击王,可他没拿过银棒奖。赛季前他和扬基签下2年2400万美元时,谁都没想到扬基会收获一名银棒奖级别的內野工具人。虽然他之前主要守二垒,可来到扬基,由于伤病潮的影响他还守过三垒和一垒。

赛季一开始,勒梅休在扬基过得如鱼得水,打出了生涯最好水平。2019赛季勒梅休的打击三围达到了0.327 / 0.375 / 0.518,标准化进攻指数更是达到了136,职业生涯破了生涯新高,达到了26发,打点102分。

在扬基打线经历集体伤病潮的情况下,勒梅休如机器(勒梅休名字的法语意思便是“机器”)一般支撑着扬基打线,不但是球队拿下美联东区冠军的功臣,而且在季后赛里也有出色发挥。美联决赛第6场,若没有何塞-奥图维(Jose Altuve)的再见2分炮,9局上半勒梅休从太空人终结者罗伯特-奥苏纳(Roberto Osuna)手里打出的追平本垒打会更为人所铭记。

阿莱克斯-布莱格曼

三垒手

阿莱克斯-布莱格曼(Alex Bregman), 休斯顿太空人 (首次获奖)

布雷格曼进入联盟来进步幅度超人,一年表现上一个台阶。2019赛季,布莱格曼打出了联盟顶级水平,他在打击上的表现更上一层楼,足以竞争美联最有价值球员的奖项。

本赛季他的保送数达到了119次,领先全联盟,攻击指数达到了1.015,本垒打更是达到了41支。若他能维持这样出色的表现,未来他还将收获一座又一座的银棒奖。赛季初太空人用5年1亿美元留下布莱格曼,现在看来是无比划算的一笔续约。

赞德-博加茨(右)和穆奇-贝茨(左)

游击手

赞德-博加茨(Xander Bogaerts), 波士顿红袜(第三次获奖)

2015和16赛季,博加茨连续两年拿到了银棒奖。之后美联游击手的竞争更加激烈,诸如弗朗西斯科-林多尔(Francisco Lindor)、卡洛斯-科雷亚(Carlos Correa)都是攻防兼备的明星球员。2019赛季刚开始时,红袜和博加茨达成了6年1亿2000万美元的续约协议,而博加茨本赛季的表现也没有让红袜球团失望。

现年26岁的博加茨本赛季刷新了多项单季打击数据的新高,其中包括了攻击指数(0.939)、二垒安打数(52)、本垒打数(33)和打点数(117),成长为红袜中心打线的重要一员。

外野手

迈克-特劳特, 洛杉矶天使 (第七次获奖)

特劳特毫无悬念地第七次拿到了美联银棒奖,在他职业生涯9个赛季中,只有2011赛季(作为新秀只打了40场比赛)和2017赛季(因伤病困扰只上场了114次,表现也低于生涯平均水平)特劳特没有拿到银棒奖。

即便2019赛季最后三周特劳特因伤缺席,他依旧是美联最有价值球员的有力候选人。他不管是上垒率(0.438),长打率(0.645)还是标准化攻击指数(185)都领跑大联盟,全能的表现也让赛季前续下的这份联盟历史最大合同(算上原合同,合计12年4亿2650万美元)显得物有所值。

乔治-斯普林格

乔治-斯普林格(George Springer),休斯顿太空人(第二次获奖)

本赛季斯普林格因伤只打了122场比赛,可他只要在场上,就有极为出色的发挥。本赛季他在仅有的479个打席中,便轰出了39发本垒打,打击三围达到了0.292 / 0.383 / 0.591,可谓是职业生涯的最好表现。

这是自2017年以来斯普林格再次得到银棒奖,2017年太空人拿下了队史首座世界大赛冠军,而斯普林格也用在世界大赛的精彩表现拿下了世界大赛最有价值球员称号。值得一提的是在今年季后赛斯普林格在关键场次也有本垒打的贡献,为球队杀入了世界大赛立下了汗马功劳。

穆奇-贝茨(Mookie Betts), 波士顿红袜(第三次获奖)

作为2018赛季的美联最有价值球员,贝茨本赛季依旧维持极为出色的表现。本赛季他的攻击指数达到了0.915,有29支本垒打进账,跑回了135分,本项数据居全联盟之首。

虽然贝茨本赛季的整体打击成绩较之上赛季有所下滑,可这并不能阻止他拿到他职业生涯第三座银棒奖。

指定打击

尼尔森-克鲁兹(Nelson Cruz),明尼苏达双城(第三次获奖)

作为本赛季双城打线的核心,克鲁兹火力全开帮助双城创造了大联盟单季单支球队的本垒打新纪录。现年已经38岁的克鲁兹赛季攻击指数依旧达到了1.031,排名美联第二;更是打出了41支本垒打,并列美联第三;其中还包括他职业生涯的第400支本垒打。

当2019赛季开始前,双城用1份1+1的合同签下了克鲁兹。见证了上赛季克鲁兹出色的表现,赛季结束后球队立刻便执行了他2020年价值1200万美元的选项,期待他下赛季能延续2019年的神奇表现。