10月卖出1.5万辆,哈弗M6又火了,低价和大空间是关键!

每个人对于幸福的定义都不一样,当然了对于预算紧张的人来说能够入手一辆平价实用的汽车就是非常幸福的事,现在要说到的就是哈弗旗下的M6。哈弗作为一款国产车型,在车市内一直都有着很高的关注度,同时它也作为国产车型的带头人,不管从性能表现还是服务上都做到了一流的水准,目前哈弗旗下的产品线很丰富,不同价位不同定位都有车型可以进行选择。M6虽然不像H6那样有着非常高的关注度,但是结合价格来看产品力还是不错的,10月份共卖出超1.5万辆,这个成绩在国产SUV阵营中也算是不错的。

作为居家用车来说车内的空间表现非常重要,因为家用时需要接送家人,运输物品。如果车内空间很宽敞的话那么乘客的乘坐体验就上升了,这款车型有着2680mm的轴距,内部的布局也十分合理,实际乘坐体验相当好。值得一提的是你还可以选择在车内加装儿童座椅,既不会让你感受到拥挤,也能保障儿童的安全。

除了后排的乘坐空间表现好之外,M6的后备箱体积也够大,平时日用的物品全放在后备箱也绰绰有余,当然了每次节日想回老家也能带上不少特产,亲人的心意一点也不会落下。动力上结合同价位车型来看M6的1.5T发动机还是很能打的,传动上配合使用的是7DCT方案,实际动力输出持久性好,平稳性也非常高。换挡时你可以明显感受到稳定性非常好,再加上哈弗一贯出色的底盘优化,行驶的畅快体验绝对会让你难忘。

除此之外M6的配置也非常上乘,它具备了无钥匙进入和一键启动方案,舒适度方面由于有着双温区空调和后排出风的方式也进一步增强。中控台的大屏幕,车载蓝牙系统,上坡辅助方案这些都是全系标配的方式,也增强了驾驶的便利性和安全性。要知道它的价格只有6.6万元,配置整体上看是很丰富的,完全可以感受到哈弗的诚意。

有用户选择这辆车的原因是因为M6的耐用性高,皮实耐用足以成为卖点。多功能用途也增强了整车的综合实力,确实,这款车有着比较大的空间利用率,能够让你完美驾驭多种路况带来的挑战。正好有这样的一位车主,它是一位送货公司的员工,时常需要送料给预定客户,之前他就开着这款车给客户送过瓷砖和大理石板,也送过一些小型电器。但是这些物件放在后备箱里,开动车子这台1.5T的发动机还是能轻松应对的。