多个大V爆料谢霆锋已与王菲分手,还搭上了年轻女模特

上月底,王菲被拍深夜到李亚鹏家中与朋友聚会,聚会结束之后似乎还收获满满,大包小包提了出来,还与友人有说有笑,显然当天心情十分不错。之后台媒又曝谢霆锋向王菲求婚四次都失败了。

11月8日,有大V博主在微博中爆料道:“世纪复合那对凉凉了,坐等官宣吧。”

而且还有另外一名大V直接指其男方是一名厨子,称“厨子男星与天后女歌手分手了,现在已经是各玩各的了”,并且还爆料称男方搭上了一个内地模特。

娱乐圈能够用上“世纪复合”这个词的真不错,网友第一时间就猜测是王菲与谢霆锋。

王菲与谢霆锋自从世纪复合之后,每隔几个月就会传出一次分手传闻,但这次在王菲与李亚鹏聚会,还有谢霆锋与儿子Lucas传出不和传闻之后,实在是让人有些心疼谢霆锋,这真是祸不单行的节奏。

男方又遭曝搭上了一位年轻女模特,不知道谢霆锋方面是否会出面否认呢,谢霆锋与王菲的恋情两个人都十分低调,每次被而媒体提到,男方都会刻意避开,现在又传出分手传闻,也是多名大V爆料,也是让人替他们担忧。