刚上市2月就收到3万台订单,长安CS75 PLUS凭什么实力圈粉

国产车现在已经慢慢地在市场中站稳了地位,有些车辆的发展直接超过了大家的想象。就比如长城汽车的哈弗H6、吉利汽车的博越、传祺汽车的GS4等等,他们的销量远远超过了预测的销量。最近长安的一辆汽车再次拿下销售冠军,我们一起来看看。

长安CS75 PLUS是当下比较流行的suv,刚上市的时候,很多人并不注意吗,但是长安CS75 PLUS在两个月内收到了三万张订单,可以说是非常的的成功。该车的前脸采用了最新的御岳式家族设计,中网采用了黑色蜂窝设计,一条灯带把两侧大灯连接到了一起。相比以前的长安SUV车型,CS75PLUS确实更具辨识度,更加的年轻化。

CS75PLUS提供两种动力总成可供选择,2.0T发动机最大功率171kW(233Ps),峰值扭矩达到360Nm。1.5T发动机最大功率131kW(178Ps),峰值扭矩为265Nm。不仅满足了国六b排放标准,而且搭载了2.0T+爱信8AT的动力组合,非常的优秀。

为什么大家都买长安这辆汽车,主要还是因为动力优秀。

这台2.0T发动机,具有可变排量机油泵、平衡轴、机械真空泵、涡轮增压、缸内直喷、进排气双可变气门正时系统等技术,CS75 PLUS的百米加速时间只要7.5秒。你们觉得这辆车怎么样?刚上市2月就收到3万台订单,长安CS75 PLUS凭什么实力圈粉。