Baby穿抹胸婚纱现身如公主出嫁,众男粉欢呼雀跃阵阵骚动

11月8日,angelababy现身出席活动,今天的baby身穿白色的拖地抹胸纱质长裙,远看像是穿着婚纱的新娘子,在人群中非常耀眼。

Baby正走向活动现场,来了非常多的粉丝,旁边的工作人员看到baby纷纷掏出手机拍摄,baby手里拎着裙子,小心翼翼的往前走着。

身旁跟着好多保镖,这阵仗看起来也是相当的大啊,至少有5个保镖保驾护航,场外有不少粉丝在尖叫,足以见识baby人气之高啊!

到了现场,baby从后台走到了台前,像仙女一般优雅,脸上带着甜美的笑容,baby看起来心情十分不错,和台下的观众热情互动。

Baby长卷发披肩,纱裙既淑女又不失性感,抹胸的剪裁展现了迷人的锁骨,修身的腰围尽显小蛮腰,仿佛就是一个仙女。

Baby的肤色很白,穿着一身洁白的纱裙,在灯光下,整个人好像都在闪闪发光,仙气十足,真的太美了!

在活动中,baby称自己最满意的是自己的头发,还表示平常闲下来的时候就喜欢宅在家里,看来宅在家是要陪儿子小海绵啊。

日前,baby被拍摄到带着儿子小海绵外出,全程抱着儿子,没有放手,baby本身就是比较瘦的,看着抱着儿子走了一大段路,也是有些累了,不过baby并没有把儿子放下来,脸上都是满满的宠溺。

Baby工作很忙,几乎每天都是飞来飞去,不过一有空就回家陪儿子,就算拍戏不能经常回家有时也会把儿子接来片场,是个非常尽责的妈妈了!