范冰冰和神秘男结婚照遭疯传,网友扒出真相原来是谣言

范冰冰自从风波之后就不能再登上荧屏,她过去的作品也基本都不能播出,她主演的电视剧《赢天下》也确定换角重拍了。据悉目前演员已经进组拍摄,计划将在今年年底之前完成制作。外界曾传唐嫣会顶替范冰冰出演,不过唐嫣方面已经否认。这部《赢天下》本来是范冰冰最赚钱的电视剧,可惜最后只能换角,范冰冰也是损失惨重。后续范冰冰的作品只有电影《355》,不过国内能否上映,还未可知。

范冰冰现在的时尚资源还是非常好了,近日她就登上国外杂志封面,她最近也拍摄了不少封面写真,范冰冰身穿一件大红袍非常的惊艳,红唇非常抢镜,表现依然霸气,相信她对于复出依然充满期待和自信。除了时尚之外,范冰冰还创立了美容事业,在她的努力下再加上她原先的影响力,她一手创立的化妆品品牌还取得了不错的成就。

范冰冰和李晨分手之后,曾多次传出绯闻,范冰冰工作室也多次发声澄清只是好友关系。11月8日,有网友晒出范冰冰的婚纱照,还有她和神秘男士的婚纱写真,还爆料说范冰冰将官宣结婚的消息。

范冰冰穿了一件白色的婚纱及衬衫,并没有太多复杂的场景,一切都是自然美。

该网友还晒出范冰冰和神秘男士的婚纱照,确实这样的照片传出来是大新闻,外界对这个爆料也是将信将疑。有粉丝感到高兴,似乎女神终于可以找到一个如意的郎君,这是非常令人满意的。但因为范冰冰刚刚分手没多久,就拍婚纱照宣布结婚,这样的传言不太容易让人相信。

也有理性的网友扒出男方的真实身份,其实他是范冰冰的好友,某化妆品总监王腾,他在范冰冰被调查期间依然相信范冰冰并且力挺她,当时所有范冰冰广告都下架,他旗下的化妆品依旧选择让范冰冰做代言人,没有疏远和更换代言人,对范冰冰不离不弃,两人也是交情深厚。

而范冰冰这组婚纱照其实拍摄于2015年之前,不过是有人翻出来继续借范冰冰炒作话题罢了。

范冰冰和李晨分手已经很久,外界关心她的人生大事也是正常的事情,但是编造不实信息说范冰冰结婚,这就给范冰冰带来很坏的影响了,希望大家理性看待这些传言吧。