观致5S暗夜英雄版上市 售价15.88万

【太平洋汽车网 新车频道】11月8日,观致5S暗夜英雄版正式上市,新车共推出1款车型,售价为15.88万元。新车基于现款尊贵版打造而来,开发灵感源自电玩游戏,相较于现款车型,新车在外观细节进行小幅修改,并提供专属的车漆配色。

观致5S暗夜英雄版的造型轮廓与现款观致5保持一致。采用了观致最新家族设计语言,主打年轻、运动。前脸线条丰富且分明,充满层次感。“展翼式”设计的LED前大灯组拉伸了车头的横向视觉宽度,点亮后效果出彩,车头LOGO处还运用红色元素进行装点,增强了该车的辨识度。

【现款 观致5】

内饰部分,新车依旧沿用了目前现款观致5的内饰设计,最大的变化是将更换为三辐式多功能方向盘,增加黑/红双色内饰配色以及3.5英寸多功能显示屏。除此之外,10英寸中控液晶屏、胎压监测、斑马智行车机系统等都有所配备,与现款车型没有太大区别。

动力方面,新车将沿用现款观致5的1.6T涡轮增压发动机,最大功率145kW(197PS),峰值扭矩290N·m,匹配7速双离合变速箱。据悉,从即日起,用户可在“京东金融App”订购观致5S暗夜英雄版,前20名用户可享受7000元首付现金优惠,所有订购新车的用户还可获得京东会员或E卡等。(文:太平洋汽车网 邹佳成)