《死侍2》的拍摄细节被曝光,期待身高2米的电索……

当年R级电影《死侍1》在不被大家看好的情况下票房爆发,导演蒂姆·米勒肯定功不可没,最近他在采访时爆出自己之所以没有执导第二部是因为创作上的分歧,(第二部的导演是大卫雷奇 )

最近蒂姆·米勒再次谈起这件事情,透露出一些他关于《死侍2》的设想细节:

女主瓦妮莎将会直接变成模仿猫

关于她跟死侍的爱情将会有更多的探索,这个角色的丰富程度将会更多,而不是跟现在的一样,在第二部里死得很快。

漫画中的模仿猫是一名变种人,在波士顿的靠出售自己的身体生活,并在那里爱上了雇佣兵韦德,当时的韦德还不是死侍。两人相爱没过多久,瓦妮莎便因为韦德的雇佣任务被掳走。在被救回来后,韦德便因为患了癌症而跟瓦妮莎分手。

她的变种能力跟魔形女其实有一点类似,蓝皮肤,白发以及发光的红眼。能够非常准确的模仿另一个人或是非人形生物,以至于熟悉的人都分不清有什么区别。

不同于魔形女只是改变外形,模仿猫的模仿似乎是基于基因级别上的,因此她可以模仿被模仿者的外貌、个性、指纹,甚至DNA,还能复制别人的能力。

如果电影讲述更多或许更有故事性可看,实际上米勒在退出之前,仍向福斯求情,希望至少能保留瓦妮莎的故事线。

预想中的电索会像漫画中约2米的身高。

其实漫画中的电索身高也是2.03米,电索的演员和灭霸是同一人,在漫画中灭霸的身高是2.46米,如果电索2.03米,或许跟死侍的互动吐槽会更好玩些

神奇四侠的一员“石头人”将会现身

这事得到了福斯的允许。在影片高潮的动作戏中,会有石头人对战红坦克。石头人跟红坦克体型是差不多的,但如果正常拼实力,石头人是打不过红坦克的,所以应该是电索+死侍+石头人击败红坦克,甚至有可能因此引出神奇四侠,可惜最终还是没有实现啊。

-END-

老规矩,留言评论回复你的感受